德甲的汉堡队到底是怎么了?

今天一查积分榜吓我一跳,去年数一数二的汉堡今年垫底了。范德法特走了吗?什么原因使汉堡这么次?... 今天一查积分榜吓我一跳,去年数一数二的汉堡今年垫底了。
范德法特走了吗?
什么原因使汉堡这么次?
魏之马服
范德法特没走,受伤了

成绩差不外乎几点。第一,关键球员受伤或转会。比如范德法特受伤,上赛季铁打主力中卫布拉鲁兹转会切尔西。第二,联赛和冠军杯双线作战。虽然汉堡主力阵容有一定实力,但是替补阵容单薄。这是许多双线作战的中小球队都面对的问题,比如今年英超的西汉姆,和汉堡很像。第三,打法问题,这个比较复杂,不好讲,可能和教练或者上层对球队成型打法的改变导致的吧。
kiss1211
德甲每年都有一个球队和拜人抢冠军,结果只有三个:要么是拜人继续是冠军(基本是这样),要么是跟他抢的球队是冠军(较少出现),再有就是两败俱伤(基本没有)。而且还有一个规律,这个赛季跟他抢冠军的球队下个赛季或几个赛季后基本都落寞,像以前的多特蒙德,斯图加特,沙尔克04,勒沃库森。现在的汉堡,都是这样,这已成为德甲的一个不成文的规律,没办法,拜人的挖墙脚行动实在让其他球队无可奈何,巴拉克、代斯勒、泽.罗伯托、卢西奥、伊斯梅尔、范比藤、波多尔斯基,都是挖墙脚得来的,德甲有了拜人就好不了
我是荷荷
除了上述问题,可能还有些运气原因,你会发现汉堡的平局很多
渐渐1212
主力中卫 范比藤和布拉鲁兹转会 受到冠军杯的拖累
百度网友e9a3570
汉堡面临破产,今年估计会降级的