为什么德甲的汉堡的战绩会那么差,真不明白??

上赛季不是好好的吗?总不至于这么离谱....... 上赛季不是好好的吗?总不至于这么离谱.... 展开
luxin19801229
这个赛季汉堡走了范比腾,又要兼顾联赛和冠军杯赛,没有那么多实力相当的球员轮换,所以分散了大量的精力,导致了前半程战绩非常差,现在球队的士气已经受到了极大的打击,我认为虽然目前队伍的实力依然还很强,但最终能够保级已经非常不错了
鲶鱼1990
令人失望的球队
销魂文香
因为有马达维基亚这种垃圾!
百度网友da7969916
连拜仁都留不住好的球员了,何况汉堡!
现在球员的自信已经没有了!
天涯孤鹰
越败信心越低,
信心越低,
发挥就越差,
…………
恶性循环,
换个教练也许是对的。
灰灰felix
后方没了范比腾和布拉鲁兹,降了个档次
早些日子又要参加欧冠,应付不来
重蹈当年塞尔塔的旧路