我做了一件对不起我老公的事情,可是我不敢和他说,我该怎么办呢?

zhangdaz

还是不要说得好,如果日子要继续过下去。把纸打湿,一定要包住火。

把这个秘密埋在心里,千万不要说出去,带进棺材。无论多么深情的夫妻,中间出现了裂痕,都不可能和好如初。如果这件事情发生在你老公身上,你是否会选择原谅。也许还是会继续在一起,但是就像是一锅肉,掉进了苍蝇,像一根鱼刺扎进了你的喉咙里。总之不会 舒服。

断了和这个人的联系,从心里和记忆里将这个人和这件事忘记,就当一切从没有发生过。不管是多么难忘与浪漫,生活重视要回归于平淡的,老公才是你的地久天长,露水姻缘只是你生命中的昙花一现,一定要拎得清,什么才是你最最重要的,想想家庭和孩子,如果这件事情被扩大化,对你的影响,你的同事朋友家人会怎么看你,还有社会的舆论,最重要的是孩子,孩子也要面对那些流言蜚语,小小年纪如何承受。再想想年迈的父母,他们该怎么面对昔日的亲朋好友,还要忍受别人背后的指指点点。即使这段感情是真爱,也要忍痛去割舍。

就当自己是做了一场梦,梦醒了,依旧要回归的现实生活,其实我们的生活就是这样所想与所得总是背道而驰,一步一步的远离幸福,总不会不被理解。慢慢的活成了行尸走肉。

当你真的想去追求这段幸福的时候,那就勇敢一些,坦诚的去面对你老公,尽量把伤害降到最低,在与你老公分开时,在财产方面先去满足他的需求,总之在这段感情中,你是过错方,要承担起错误,承担起对双方家庭造成的伤害。但是你一定要知道未来的路会很难,或许有一天你还会遇到同样的事情。

要面对自己的内心,要只知道自己真正想要的是什么。

杨杨情感小助手

面对这种情况,你应该断掉和对方的联系,反思自身,找个合适的机会和老公坦白。
帐号已注销

我觉得那你就暂且先不要和你的老公说,先瞒着这件事情像正常那样生活,你的老公不发现那就最好了。
创作者t7cgq5wdNr

应该和老公谈诚相见的态度,将这件事情和老公说清楚,希望老公不要误会,一定要注意老公的态度。