你的异性好朋友有对象了,你会感到难过吗?

子重之0d

如果我的异性好朋友有对象了,并不会感到难过的,只会祝福他。他竟然找了对象,说明他只当我这个异性是朋友,两个人之间是友谊,不是爱情,而且在知晓他有对象之后,也会和他保持适当的距离,这是对他女朋友的尊重。

一、不会感到难过

如果你对他并没有太多的感情的话,那么即使异性好朋友有对象了,也不会感到任何的难过,反而是祝福两个人,有可能你会和他的对象相处的非常好。感情不是强求的,感情不是一见钟情,就是日久生情,两个异性在刚开始相遇的时候,两个人都没有表达任何关于爱方面的感情,那么这种感情也不可能存在一见钟情,但是如果两个异性朋友相处了一段时间,依旧没有任何人去告白,那么两个人之间就真的只是友谊,而不是爱情。如果你喜欢上异性的话,应该在他还没有对象之前就应该和他说清楚,不要总是往后拖,错过了就非常的可惜,如果发现一些好朋友已经有对象,那么你也应该要祝福别人,不要去插足别人的感情。否则的话也会让朋友的对象非常的难受。

二、感情是两个人的事情

一段感情是需要两个人经营的,如果你是单恋,爱着自己的异性朋友,但是你已经错失了很多机会,那么你就不要抱怨别人,都是你自己的错,看到对方有对象了,也要大方的祝福别人,不要斤斤计较,不要因为出于嫉妒的心理就去和这个异性朋友之间的关系变得更近,那么会让朋友的对象非常的难受,每一个人对自己的对象都是有占有欲的,如果连最基本的占有欲都没有,这种感情的结果也不会太好。既然你已经错过了,就不要觉得可惜,将眼光放的长远一些。

宏盛星辰

我不会感到难过,遇到这种情况我会为对方开心,也会非常真心的祝福对方找到合适的另一半。
宏盛宏盛99

我是不会难过的,因为我觉得最好的朋友有了对象之后,我会非常的开心,也会给他出谋划策。
鱼与鱼塘77
我不会感到难过,因为我只是把他当成朋友。