有对象后,真正的异性朋友你觉得是什么样的?

Sharon呀

你已经上大学了,所以你的女朋友不应该太老,这个年纪她的性格也不应该很成熟,她还处在一个玩乐的时期。所以,虽然你已经确认了男女关系,她还是会和其他男生保持暧昧关系。从女生的角度来看,有好几个喜欢自己的男生保持联系。一是能满足自己的虚荣心,有几个人喜欢自己,有一种很多人捧在手里的虚幻感。

可以给自己安全感,即使一段感情不顺利,也有其他感情可以选择,这就是俗称的备胎。在你女朋友的手机上,第一个男生说了一句稍微含蓄一点的话,只是话里透露着暧昧。第二个很露骨,已经是赤裸裸的言语间调情了。而你女朋友也没有对这种隐晦的暧昧或者赤裸裸的调侃表示明确的拒绝。相反,她用模糊的符号记下了男孩的名字。你女朋友要么有和这个男生搞暧昧的想法,要么就是把这个男生当备胎。

不仅仅是朋友关系。不管男女关系是否明确,都要和其他异性朋友保持最基本的距离,这不仅是恋爱中对对方的尊重,也是对自己感情的尊重。爱意味着他们之间没有第三者或其他人,否则不能称之为爱,只有滥情。不要相信什么所谓的男性闺蜜、蓝色红颜知己等等,想想哪个男人跟所谓的红颜知己没有暧昧。所谓青颜知己也是如此。没有一个男人会毫无目的地和一个女人如此亲密。

蓝颜的意思就是加一点黄色变成绿色。也许你应该想想你和你女朋友之间的关系,是你不能给她安全感,还是你太卑微让她觉得自由,还是她不把一段感情当回事。女生默许别人和自己有染,这永远是个问题,不仅仅是感情问题,还有性格问题。你需要弄清楚你们的关系有没有问题,或者她对你的感情有没有问题。

房间号45
我觉得真正的异性朋友应该是在有对象的时候不要经常打扰自己,并且能够祝福自己的。
浩海永宁0f0
有了对象之后,我觉得真正的异性朋友是会祝福你的,他还会不断的帮你。
hujiay777
我认为真正的异性朋友,在需要的时候才会彼此联系,会保持距离,而且有界限感,从不搞暧昧,也不会单独见面,彼此尊重。