女生结婚最终选择的对象是相亲or自由恋爱?这两者哪个比较靠谱?

帐号已注销
婚姻大概是爱情的归宿,它给予了爱情一个得以安放的港湾。也许当婚姻被搅拌进一日三餐的平常日子里,分歧、争吵、冷战就会伴随其中,有时会让人失望地以为,婚姻真的是爱情的终点。我们甚至会在很多个瞬间疲惫、厌倦、崩溃。很多的争吵,源于夫妻之间的性别差异。男人更理性,遇到事情喜欢讲道理;女人更感性,遇到事情希望得到爱与理解。一个刚刚领完离婚证的听友在留言区说:“在我无理取闹的时候,你若能让我一分,我一定会在冷静后感恩并反思自己,然后还你十分温柔!可惜,你一直以来只想着怎么赢我。你赢了我,却输掉了爱情。”一段好的婚姻是:我借着你的光,看到了一个全新的世界;也借着喜欢你,让自己成为了更好的自己。一段坏的婚姻是:我的身边都是飞舞的鸡毛蒜皮,和各种繁琐嘈杂的应对。我觉得我已经足够努力,甚至精疲力尽,而你却还是嫌我做得不够好。现实的婚姻里,总是少了些热恋时的卿卿我我,多了些吵吵闹闹。好的婚姻,需要夫妻一同呵护,当我们处在彼此争吵不休的那一刻时,总得有人去做先闭嘴的那一个。婚姻的现实里,总是少了些曾经的甜言蜜语,多了些苛求责备,那就在彼此冷眼相对或是沉默不语的那一刻,去做先开口的那一个吧。毕竟,万丈红尘中,你是经历了百转千回和重重叠嶂,才终于在茫茫人海里找到了她。如果那些所谓的争吵不过是婚姻里的调料,那我就选择在每次的吵闹里,心甘情愿输给你。因为,喜欢是棋逢对手,而爱是甘拜下风。输给你,又怎样?当然,也请好好珍惜那个认输的人,这样,我们才能在婚姻里收获长长久久的幸福。
自由恋爱或者相亲都只是认识人的一种方式吧,关键得看你选择的那个人是否靠谱,自由恋爱的话双方对彼此有一定的时间了解过程,然后才决定在一起。相亲的话,是抱着结婚的态度去的,真实,但是感情基础得慢慢培养。只要是对的那个人,不管相亲还是自由恋爱都挺好的,关键要多交流一些,尽量不要遇到一两个就觉得遇到合适的,多看一看,可以使用婚恋软件呀,更方便遇到合适的人,也能让自己有一定的选择。从我的使用感受来看,以下几款软件还是非常靠谱的:一伴:我是在应用商店看到1万+人给出好评,抱着试试看的态度就下载了下来。结果使用下来,真的是出乎意料。查了一下发现一伴在2020年度婚恋交友APP互联网周刊选择排名第一。并且一伴的实名认证审核很严格,头像也必须上传本人的,使用起来安全系数高。同时也有同城筛选,对于想结婚的人来说这样挑选一个合适的对象就容易很多,要记得互动哦。樱花婚恋:是专为单身男女们提供的同城交友平台,其中的真实性是非常可靠的,用户必须经过 身 份 实名认证后才可展示出来,上传的学历,职业,房产,车辆资料,需要通 过 人 工 严 格 审 核。而且APP上男女生相互心动后可以直接互加VX,看到合适的可以主动一点哦,遇到靠谱的人是没有问题的。
首先是相亲,一般就是父母或者朋友按硬指标条件安排的对象,然后慢慢培养感情,感情差不多也许没有很喜欢(可能还没符合你自由恋爱的标准)就走进婚姻殿堂。婚姻的主要隐患就在于情感因素,因为像不门当户对、学历差距大、两家离得远这种问题在相亲的人里很少存在。而自由恋爱,已经有了感情基础,既然能走到结婚那一步,必然因为爱情克服了很多困难,比如地理位置、家庭条件等。婚姻的隐患主要来自于其他家庭成员。综上所述,同等情况下我认为相亲对象最终结婚更靠谱。 结婚本来就是社会责任,维系婚姻主要靠两个家庭。 个人情感因素带来的隐患风险远远小于家庭因素带来的隐患风险。
女生结婚最终选择的对象应当是相亲的,往往自由恋爱的是不成功的,这是很多典型的例子来证明的,所以呀,不要小看了相亲,相亲才是最理性的,才是思考出来的爱情。
到底是自由恋爱结婚的人比较靠谱,还是相亲介绍的对象更靠得住一些,其实这个是不一定的,关键取决于你找了一个什么品行的男人。
yhzy2008sky

女生结婚最终选择的对象是自己恋爱的比较靠谱,这样可以互相了解地多一些。
练成一道闪电
这两个没有可比性,不管什么方式认识的,重要的是那个人是不是可靠。
丛明德YS
静电除尘器以静电净化法进行收捕烟气中粉尘的装置。是净化工业废气的理想设备。它的净利化工作主依靠放电极和沉淀极这两个系统来完成。当两极间输入高压直流电时的电极空间,产生阴、阳离子,并作用于通过静电场的废气粉尘粒子表面,在电场力的作用下向其极性相反的电极移动,并沉积于电极上,达到收尘目的。两极系统均有振打装置,当振打锤型周期性的敲打两极装置时,粘附在其上的粉尘被抖落,落入下部灰斗经排灰装置排出机外。被净化的废气由出口经烟囱排入大气中,此时完成了烟气净化过程
涂抹兔子我我
成年雄性西伯利亚虎体重平均为250千克,头体长约为2.3米;成年母虎平均体重约为170千克,体长约为2米,肩高1.1米左右,尾长1.3米左右。最大身长可达2.9米(含尾长。野生西伯利亚虎体色夏毛棕黄色,冬毛淡黄色。