去香港买什么品牌的手表最划算?你知道吗?

百答小怡

去香港买表,由于汇率的原因,加上商家提供的折扣,价钱越高的手表比起在内地的价钱就更划算。内地人最熟悉最常买的是劳力士、欧米茄、浪琴等,实行了全香港统一标价,只可以享受标价的9折左右,跟内地价格差距并没有预料的大,当然,算起来,也比内地便宜几千块。相比较而言,一些内地人还不熟知的品脾像积家Aeger-Lecoultre、宝珀Blancpain、法兰穆勒FranckMuller)、艾美Maurice Lacroix、Crisella New York等,品质和品牌更好,还可以获得更好的折扣。我上周去香港买了一只Crisella New York的手表和一条手链,因为在口袋香港app提前下单预定到店给剩下的钱,便宜了好多~

作者:Vivan
链接:https://www.zhihu.com/question/22786588/answer/202991654
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
甜更越855
买时间廊,卡西欧,欧米茄,浪琴,宝珀最划算,这句话表达性价比非常的高,而且造型非常独特,理念也非常的新颖,特别的耐用,还可以有很好的折扣。
啥地方322

比较推荐买天王表,卡地亚。劳力士,浪琴表雷达表,百达翡丽,摩凡陀。天梭表。在香港买是最划算的。
创作者AnMFlVptbN

可以买一些国际品牌的手表,有一些店铺是免税的,这样比较划算,可以选择江诗丹顿。
郎哥旅行
回归记念表,100块四个