你会因为身边的朋友都有对象而去找对象吗?

总总学姐

不会,本人是个对感情极为挑剔的理想主义者,我会羡慕身边的朋友有爱人,但不会为了找对象而去找,羡慕是天性,而坚持自己本心是选择。

如果是我要谈恋爱一定是因为喜欢,而不是因为其他别的东西,如果因为身边的人都恋爱了而去谈恋爱是不是太侮辱爱情两个字了,我现在如果为了恋爱而恋爱,将来会不会也会为了结婚而结婚,那我的人生到底是在为我自己而活还是为别人活?

试想一下你恋爱了,因为身边的好朋友都有了爱人,只有你没有你觉得孤独,但你并不爱他,每天你下班回家面对着一个不爱的人,刚开始也还好,但慢慢的你发现他身上有很多小毛病,不爱洗脚,不会打扫卫生,你说你喜欢女孩他却说养儿防老,你说你喜欢浪漫,他却说柴米油盐才是真,你觉得这样的日子你还能坚持多久?

最后一句,如果遇不见爱情,那这辈子一个人也没什么不好,低品质的恋爱,不如高品质的单身,与其羡慕别人,不如过好自己,也许正因为你此刻的坚守,才能遇见那个他。

洪卿云W1

不要因为身边的朋友有对象而去找对象因为谈恋爱是一个非常重要的事情。接下来我想告诉你这个关于谈恋爱的重要性。

第一、找一个人生伴侣。恋爱的意义就是让你在茫茫人来之中找一个和你能相伴终身的人,恋爱能让彼此更加契合,更加了解。

第二、增进感情。恋爱的意义就是让两个陌生的人,变得熟悉,变得更加有默契,让彼此能够互相体谅。

第三、巩固婚姻。有经历过恋爱的婚姻,比直接结婚的婚姻要来的幸福,因为只有相知到相爱,在到相守,这个过程省略了,就会失去很多开心和幸福的瞬间。

总之,恋爱的意义是让两个人懂得彼此的不易,懂得珍惜彼此,并且对婚姻有着相同的期待。

谈恋爱

似无yR

不会。

我们为什么要找对象?找对象的意义是什么?

我们不要因为羡慕别人有甜甜的恋爱而去不加选择的谈恋爱,或许有时候你会感受孤独,但能够体会到孤独是一个人意识到自我存在的重要标志。

1.找对象找一个合适的人。说白了,恋爱就是给自己找一个伴侣,而找一个好的伴侣,需要通过恋爱去判断,这样的意义在于找一个对的人,而不是成为一种攀比或者随意的去找一个对象

2.找对象是为了享受最纯洁,懵懂的心动,感情。

一个对生活,对人生有追求的人会想要另一半是和自己三观一致,会想要找的另一半是在一起有话可聊,在一起有事可做,在一起有东西可吃,在一起有可以一起想的东西,他们会希望对方懂自己,也希望自己懂对方,重感情,对感情认真的人往往也想要找一个和自己一样重感情的人。

一个人往往会倾向于有兴趣于两种人,一种是和自己经历或者种种类似的人,这样会觉得有共同话题;一种是和自己经历和种种截然相反的一类人,因为这样会有新鲜感

3找对象的目的是让爱延续下去!处对象的很有可能目地之一,也许是偏执于从古到今的传宗接代,大家必须处对象寻找适合的另一半了解彼此。首先我们通过谈恋爱,能够快速的了解对方是不是自己适合的人,意义在于对自己的未来负责,总不能找一个,不了解脾气,不了解性格的人在一起

幸运的薇薇安

我本人是不会这样。首先,我觉得谈恋爱是一件比较严肃的事情,不应该成为随波逐流的方式。双方是因为彼此心动想要携手同行才会结为伴侣,而不应该是因为大家都有对象我不能落后于人所以我也要找一个对象,这是对自己感情的不负责,也是对另一半的不负责,这是错误恋爱观的表现。

其次,别人有对象是别人的事,他们能找到心仪的人作为朋友我们可以祝福但不应该嫉妒。我们也会有找到合适伴侣的一天,不要为了找对象而找对象,这种行为十分幼稚。

最后,在这种心理状态下,即使你找到了对象,而不一定会感到幸福。因为本身就是带有从众心理,再加上迫切想找到伴侣所以会忽略掉很多细节,比如人品、性格、是否真的在乎你,到后来慢慢相处各方面的矛盾会十分突出,本就不十分牢固的感情会更容易破裂。

学习者gE

我不会因为身边的朋友都有对象而去找对象。有以下几个原因。

第一找对象是个人行为。身边的朋友找了对象,那只能说明朋友,所以找对象这件事情方面比自己积极。但是我不会因为他有了对象而想赶快再去找一个对象,因为这样的话不符合自己,找对象的要求。找对象是为了过日子,而不是看别人有对象了就赶快去找一个,所以这是一个个人行为。

第二找对象是为了找情投意合的和自己三观。比较接近的人。而这种人肯定不会那么容易找得到,所以看到我身边的朋友找对象我会祝福他们,但是对于自己来讲,最好的情况还是能够找到符合自己相关的人,所以这个肯定是没那么快。因此看到朋友找到对象,自己并不会急着去找对象,而是要根据自己的实际情况,那你确定找对象这件事情。

第三现在找对象确实不是那么容易的事情。因为现在每个人对另外一半的要求都会比较高,所以朋友找到对象那只能说明了,人家找到了和他升官相差不多的人。而自己没有找到,是因为合适的人还没有出现的,所以我是不会看到身边的朋友都有对象的要去找对象的,这样是对自己的不负责任。

所以综上所述,我是不会看到朋友有对象的而去着急的找对象,因为人都有自己需要努力的事情找对象这件事可以往后栽,拖一点时间并不要着急,目前最重要的还是先把自己的事情做好。如果有缘分的话,那当然会找。