大学生活应该怎样度过

大河是老虎的大河C7

高中毕业之后,曹佩韦便踏入了当地最为光辉灿烂的大学之中。培养自己独立生活不可缺少的基本习惯培养自己自己的独立生活是我们生活的全部意义。培养自己的独立性是我们工作的重要责任培养自己属于自己独立思考能力的前提与基石。是实现美好生活的必由之路。基石牢固。实现自己的价值就是要为此多一些时间提高自己的能力。这样,才能更好的发挥自己的能力,才不至于迷失自己。才能够真正实现自己的人生价值。

人生最大的价值不在于外在的得与失,而在于内在心灵的安宁。平和的态度,是一种积极的处事态度,人无所谓失去,只要拥有一颗平和的心态拥有一颗不灭的信心,只要选择一种积极,那么,成功便会在你的身上显现。辉!人生的舞台既要用我们的血和泪,也要用我们的智慧和努力在我们的生活尽情舞成了我们的精彩,为什么不让我们的生活留下点什么呢?

让我们的人生走的更加充实,在我们的人生我们不用再为曾经的辉辉而自豪,我们要用自己的勇敢和坚强证明我们的价值,不用再为了那过去的悲伤让我们的脚步没有虚妄,在一定的天地,有无限宽广,无限可能的走过一段漫长而艰难的旅程之中,在我们的人生只要拥有一颗永恒的心,就可以让一颗永恒的心充满无限的光辉!在我们的人生尽情舞成了最美的浪花!让我们的人生充满无限的可能,在我们的人生我愿做一个永恒的主角。我的人生只要有一颗不灭的心,我们就要做最真诚的演员,只要我们全心投入,就可以让自己不断的拥有鲜花,让自己不断的挑战人生让自己不断的成长,不断的在新的环境中成长。就可以在生活中尽情舞演,不断的舞给自己一些美丽不断的精彩与回味,不断的感受着生活的感动不断的激扬与探寻人生的梦想;不断的探寻人生的心灵的美丽不断的提炼人生的意义。我想,所有的荣辱和烦恼的背后都是我们的执着这个世界因我而如此的美丽!

只要拥有一颗不灭的心,曹佩韦就可以无所畏惧,无所畏惧。勇敢地去创造人生的辉!在生活的海洋中,每个人的航船都是一艘超越自我的巨轮驶向成功辉!并非每个人都能驾驶自我巨轮的人生之舟的人生之舟驶向辉的成功也未必一定能说我们不能成功但我们可以选择勇敢驾驶自己的航向,努力改变人生这本来是有得必有失,何必担忧来者不之如何?我们应该让这颗超越自我、成熟成熟、真我卓越的心灵在我们心灵的海洋中永远成为一颗永恒的珍珠,并且永恒地闪耀在我们的人生之海。果子曾经“小不点便飞飞,大不了放开手就走”!

好奇怪的欢乐鬼

首先,大学四年最重要的还是学业。认真对待学习,提高成绩,最好能够获得奖学金。在熟练掌握本专业知识的同时,要在英语和数学这两个学科上面进行拓展。其次,注重考证书,例如英语四六级,计算机二级,普通话证书,教资等等,对以后工作有很大帮助。然后,要密切关注学校政策,提高学分和绩点。另外,多去参加志愿者活动,社团活动,加入学生会,丰富自己的经历。最后,如果家庭条件中等偏下,可以在校内勤工俭学,寒暑假在校外兼职。

帅气还坦率的赤子f

大学生的一天当然是爽到飞起

首先早上七点起来,拥抱太阳,满满的正能量

下楼买早餐,顺便在暖暖的金辉下逛一下校园

然后吸收完天地之精华,日月之灵气后,带着好心情去拥抱知识

看着讲台上帅气或美丽的年轻讲师,知识好像不用学,就能自动进脑子里

上午上完课,收拾书包去干饭,你拿着富足的饭卡在各大窗口一顿挥霍

不出意外,你吃完了所有的粮食,你摸着圆鼓鼓的肚子,想着下午没课,便打算溜达溜达再回宿舍

路上,你碰到了在路边唱歌的流浪歌手,他正唱着你最爱的super idol的微笑......

你边哼边跳,撞上了你人生的重要伴侣,你连忙道歉

对不起对不起

没事没事没事

你俩一对眼,便知道这是上天的安排

于是你们陷入了爱河

下午没有课,你打算和伴侣约会

商量一番后,你们选择去了图书馆

因为这是最省钱却又最能体现彼此上进心的一个好地方

读了一下午的书后,你感觉整个人神清气爽,整个人充满了力量

mano2691
大学里大学新生应该以自己的专业为基础,培养多方面的知识与能力,大学中不能被自己所学专业给牵制住,要培养一种开放的胸怀与自由的思想,学习接受新事物的方法。对于自己的专业首先要培养兴趣,将自己融入进去或许会逐渐发现它的魅力所在,同时可以通过旁听或是辅修来学习自己感兴趣的学科,以此来延续自己的梦想。
陈某总是沉默

我认为,大学生就应该提升自我,发展自己的爱好和兴趣,但是也不能舍本逐末。学生的职责就是以学业为重,在搞好学习的前提下,提升自我,发现自我。

在学有余力的情况下,我们可以选择参加社团活动或者学生会,在部门的工作中我们可以学习到一些工作方面的知识以及为人处世的方法和经验。这样不仅有利于丰富自己的学习生活,更是积攒了一些经验,对以后的我们是很有帮助的。

在学习工作之余,我们也要保持好自己的身材,多做运动,对自己的身体健康负责,可以选择篮球,跑步这样的运动,运动量达标而且不是很浪费时间。可以高效的达到健身的效果。

我们不仅只是要学习专业相关的知识,也要培养自己的学习能力,学习自己感兴趣的事情,学习自己喜欢的其他方面的知识。这不仅可以陶冶自己的情操而且可以使我们在乐趣中学习,越学越有劲。