女朋友总因为一些小事和我冷战,该怎么主动破冰?

酷娱记

为她准备小惊喜,提前考虑她所想做的事情并做好准备,及时道歉解决问题

相比较而言,女生在冷战中会比男生坚持得更久。因为她们的思维更偏感性,一个人相处之后,内心的想法会变得更多,把原本的一点小事想得又复杂又严重。所以男生一定要把握好时机,尽早破除这个冷战局势。

给她准备一点小惊喜,打破僵局。女生都比较爱浪漫,渴望被尊重和关怀。如果男生能在彼此冷战的时候还用心的为对方准备一点小惊喜,肯定能达到出其不意的效果。比如说提前她准备一顿丰盛的晚餐,或者买一捧花等,让她能在结束一天繁忙工作之下,得到意想不到的甜蜜和幸福。那一刻她的表情肯定骗不了人,哪怕想再装装冷淡也会很快破功。

替她准备好提前要用的东西,展现出贴心。生活中的一些小事对于男生来说无伤大雅没必要纠结。但女生可能就想得比较深层和长远。尤其是两个人因为意见不合而冷战之时,她心中的负面情绪就会全面爆发,甚至猜疑起这段感情。男生可以想其所想做其所做。主动地为她准备好未来工作或者生活里想做的事情的准备工作,让她看到你的心意,消除敏感和脆弱情绪。感情中最重要的就是信任与安全感,你的行为就能让她直观的感受到这份情谊有几分。

主动认错,提出解决方案。感情中的事对错不重要,女生要看的是男生对待事情的态度。如果你能在争吵过后主动反思自己,并展现出耐心宽容的态度,主动认错,女生自然也能消除心中的郁结。进而引出她的真实情绪,让她得到发泄。除此之外,还要寻求切实的解决途径,两人能真切理解对方的想法,达成共识,未来规避再次出现此类问题。

阿斯达岁的说66
如果女朋友和你冷战的话,你可以买一个她非常喜欢的礼物送给她,也可以给她制造惊喜,或者是带她出去吃饭,也可以带她去看电影,或者是给她买衣服,买她喜欢的包包,口红,这样她就会和你和好了。
王芳芳么么哒

主动告诉对方这种事情真的不应该去生气对身体也不好。可以说一些搞笑的笑话,也可以发一些搞笑的表情包,都会让对方特别开心。
晓娟学姐

可以去带着对方去一些对方想要去的地方,可以吃饭,可以看电影,可以逛街,可以给对方买一些对方喜欢的东西,对方需要的东西,也可以帮助对方做家务。