现役参加季后赛次数最多却没有夺冠的球星都有谁?

零点科技者

1、乔治·希尔,职业生涯139场季后赛,最佳结果:决赛!

2018年,乔治·希尔与詹姆斯一起参加了决赛。那一年,希尔收到了2000万美元。年薪与离开的希尔和欧文不相上下,但他们在能力上存在很大差距。今年,乔治·希尔进入决赛,他场均7.5分和2.6次助攻,命中率为32.3%。希尔现在为雄鹿队捐款。东部联盟的热火队和公牛队都不够强大。76人队的核心球员在季后赛中不够稳定。凯尔特人队没有足够的替补轮换。足够了,雄鹿队有更好的机会摆脱东部雄鹿队对太阳队的竞争,乔治·希尔仍然有机会!

2、詹姆斯·哈登,137场职业季后赛,最佳结局:决赛!

哈登在2012年只进了一场决赛。在系列赛的五场比赛中,哈登只投了两个好球。在第二场比赛中,哈登11投7中21中,但不幸的是,韦斯特布鲁克投了26球。10场比赛成绩;在第五场殊死搏斗的第四节中,哈登在5次投篮中的4次中得到了全队最高的11分和2次助攻,而韦斯特布鲁克在20次投篮中得到了4次,只有19分!哈登的季后赛表现一直比常规赛糟糕。

3、米尔萨普,129场职业季后赛,最佳纪录:西部决赛!

米尔萨普于2006年进入NBA,但在进入NBA选秀之前,米尔萨普在NCAA打了三年球,所以现在在整个联盟中,詹姆斯、安东尼、伊戈达拉和哈斯都比米尔萨普·莱姆大!米尔萨普是本赛季球场上的一个副作用,他的费城76人队有很多无法控制的因素,比如哈登和埃姆比德的季后赛表现,所以米尔萨普能否在76年上场。很难说梦想会成真!

4、克里斯·保罗,129场职业季后赛,最佳结局:决赛!

当时,快船队因未能在西部决赛中触地得分而受到嘲笑。快船队名单解散后,里弗斯以3-1领先伦纳德·乔治,并被掘金队击败,夺得东部冠军。176人队将再次失利。老鹰队在半决赛中领先,格里芬和乔丹紧随篮网队进入东部决赛第二轮,所以现在看来保罗不应该被指责为西部决赛的罪魁祸首!

放手的田园3

安东尼,哈登,乔治,瓦莱乔,布鲁克,JJ雷迪克,保罗,霍福德,等都是现役参加赛后季次数最多但却没有夺冠的球星。
星了ww3

哈登,罗伯特霍里,瓦莱乔,保罗乔治,雷迪克,这几位都是季后赛参加次数非常多,但仍然没有能够拿到自己最好成绩的球星,最为典型的便是哈登。
斯蒂芬斯991
卡梅隆安东尼 ,瓦莱乔 ,保罗乔治 ,JJ雷迪克 ,维斯布鲁克 ,艾尔霍福德,克里斯保罗 ,米尔萨普 ,詹姆斯哈登 ,乔治希尔 ,有这十位球星。