高三了再努力还来得及吗?

望明亮04B
怎么来不及,高三把时间都花费在学习上,不要乱想别的,有这个想的时间,你已经能够去做了,你要知道,任何时候努力都来的及,不要想那么多。
电子博士小六
来得及,一轮复习跟紧脚步,打好基础,二轮复习专题突破,一定可以逆袭。可以考虑看网课,提升更快
匿名用户
不能说有个多奇迹的飞跃,但是努力不一定会成功,不努力一定不会成功的,高三是将高一高二高三的所有内容进行整合的时期,就我本人来说觉得和高一高二的学习状况是完全不同的,要是你高一高二学得稀里糊涂复习起来肯定是焦头烂额,毕竟高三是在你学了的基础上进行提高的过程,所以你要是基础不好的话一定要比别人多下很多苦功来补基础,付出一定不会有错的,找个家教什么的来针对你知识的薄弱点恶补恶补什么的都是可以的,祝成功~
小谢供妙招
来得及,“完全是来得及的,首先你得调整好心态,我能理解你的心情,必须要给自己加油,自信地面对考试. 其次,就是数学英语的问题。
裁判123
要付出比常人更多的辛苦,来得及,只要想学,什么时候都不晚