和前男友谈了半年分手了,会影响我找男朋友吗?

帐号已注销
会。
前任也是对于自己爱情的一个参考。
很多择偶标准都是从前任那里累积起来的,本来没有个明确要求的,然后逐渐清晰。
前任对于每个人来说都是不可提及的过去,如果可以请不要过于怀念那段失败的感情,让自己尽快抽离出来,自然便会有不一样的人生。
人人都有刻骨铭心的爱情,有关青春,有关美丽,有关遗憾。恋爱关系结束了,两个人互相伤害,这样的伤害谁也无法避免。有的可以用刀切,但不要宽。然而,有些人却要用一生去忘记这次遗憾的相遇。前世对许多人来说,不管是朋友还是敌人,都是师长。
它们的出现就像排除法教会我们合理地选择正确答案。爱情是儿时的事,在这样的童年里,我们可以全心全意,相信许多事,相信很简单,很认真。在爱情面前是不可能没有勇气放下的。
总之,前任的结局对自己还是有影响的,谨慎对待。
希望回答对你有所帮助,望采纳,谢谢。
小老虎IcdD1
情感倾听者

当然不会影响的,你们既然已经分手了不再联系了,那以后你找男朋友没有任何的关系。
13946291929z

应该不会。因为很少有人会介意正常的恋爱史,一般也不会因此而决定是否放弃,大可以放心。
mzzacy
不会 谁都会有恋爱经历 只要心态正就不会影响
oo无心人oo
经过过去的感情,肯定是会让你对两个人的感情体验会有深刻的认识,会影响你以后找男朋友的标准。