男友与前任分手半个月就与我在一起了,这样的恋情靠谱吗?

W明成

你男友刚刚和前任分手没多久,和你在一起,你觉得很不靠谱。这个问题,要从下面的几点来看。

1、如果你男友真的和他前任没有感情了,不是突发情况分手的,那半个月前的分手就是一个时间而已,其实从很长时间以前就决定了分手的结果,只是半月前到了而已。

2、如果是突然分手,那要分析是什么原因,究竟是男方移情别恋还是女方劈腿他人,这一点很重要,能看出男女双方在恋爱中的态度和心理。

3、你最重要的想法应该是,你男友刚刚分手就和你在一起,他对爱情的态度变化比翻书还快,你担心没有幸福保证,其实,这一点要从男生的品性看起,看下他能不能给你带来幸福。

他和你在一起时,很多细节,都会决定他的品性,从本质上认识了这个人,就会给你的选择作为参考。因为,无论恋爱还是结婚,都是由自己的感受来决定是否幸福。

这个标准,只有当事人才能体会,你从一点和一个侧面让他人判断,难免不完全,这就等于把自己的幸福放到别人的手中,这个人,你还不可能认识。

恋爱中,情投意合很重要,你爱我,我爱你,是这个活动的主旨,如果还能得到社会的认可和父母的祝福,那这无疑是一个好的关系。当你和他两情相悦时,哪怕全世界的人都反对,那又能怎样呢

另外一点,都说女人的第六感很敏锐,你能问出这样的问题,是不是你发觉了什么?无论如何,都要记得,恋爱就是让自己愉悦,在这里,迁就不行、委屈不行、恐惧不行、内疚不行、怀疑不行。

真诚坦荡的人一定会获得幸福的生活,因为,无论是谁,都不愿、不忍心伤害到她。希望你就是这么一个人。

情感大师在线

靠谱,主要是在日常的相处中两个人都能够合得来,生活没有太多的矛盾,都不会有很大的问题,所以不要想太多
e时光再燃

还是比较靠谱的,因为现在人对爱情的观念就是这样,如果不爱了,就会用最快的时间离开,如果喜欢上一个人,也会用最短的时间去追求。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这样的恋情当然不靠谱,他很有可能只是把你当成一个替身罢了,我觉得你一定要用心的感受,他到底喜不喜欢你。
情感娱乐解答

我觉得这样的恋情是非常不靠谱的,因为你的男友对待一段感情非常不认真,可能只是一时兴起而已。