你的大学生活怎么样?

曦曦容容
在我妈他们老一辈看来,他们觉得怎么样都比放假在家里躺着好,她总觉得我在学校就是在认真上课,规律饮食,正常作息,良好的运动量。他们觉得我来到大学就是来追求梦想,增长技能的。
没进入大学前我也我是这样想的。
但当我进入了校园,我发现一切好像不太一样。
我原本以为校道上每个人都是拿着书背着书包着急往教室、图书馆跑的。但好像我看到的不是这样,我每次走在校道上想享受大学气象,但都会显得格格不入。我看到他们无论是一个人还是成群结队的他们手里都是抱着手机,我真的想不出来到底有多忙,难道他们在赶路的时候还会有人一边着急的给他们发信息吗?反正我是没有。
我妈一直觉得在教室里面每个人都是在认真听课的。但是呢其实大都是拿着手机在底下刷着,真正听课的根本就没几个人。当然有时候我也是刷手机的一名,但最后我真的不知道自己看了什么,课也没听进去。所以一直在抵制我这种行为的发生。
还有呢,我是比较懒得那种学生。要是没课,我大都是在宿舍躺着,别是作息规律了,就是饮食这一方面我都可以不下去吃了。一个学期下来我都没有主动去跑过一次步,想想还有点惭愧。
但这样晃荡下去四年就没了,很想听听你们的大学生活是怎样的?
前承悦0A7

我的大学生活是很轻松的,并且充满了欢乐和乐趣,而且伙伴们也非常好,也是一个向社会的过渡。
烈火丶香烟0c

亲身体验,非常好,大学不仅可以学到许多有用的东西,而且还可以交到很多的盆友,提高和锻炼自己的认知。
帐号已注销

我的大学生活还是比较丰富多彩的,每天有做不完的事情,让自己很忙碌的充实的过好每一天,都是为了更美好的明天。
百度网友5817d4e

我的大学生活过的是特别有滋有味的, 比起高中来说,也是优闲自在的, 但是我学到了知识我的人生观,价值观得了一定提升