为什么大家都说大张伟和王勉的节目尴尬,没有意思?

霓虹说教育

因为很多人并不能接受大张伟和王勉的节目风格,特别是对于年龄稍微大一点的人来说,大家只会认为大张伟非常闹腾,同时也感受不到节目的特色和梗。

对于年轻的观众来说,年轻人普遍认为大张伟是一个非常搞笑的人,同时也认为大张伟也非常有料。但对于年长的人来说,年长的人普遍get不到大张伟和王勉的梗,所以大家会认为他们的节目非常尴尬。特别是在大张伟和王勉进行音乐脱口秀的时候,这种音乐脱口秀的形式并不被多数观众接受。

一、并不是所有人都能欣赏大张伟和王勉的节目风格。

这个道理其实非常简单,大张伟和王勉的节目风格会更加适合年轻人。特别是对于那些00后来说,因为很多人普遍受到了互联网的影响,所以大家普遍能够get到他们两个人的梗。大张伟和王勉的节目受众主要是年轻人,这就意味着年龄稍大的人一般不会喜欢他们两个人的节目,甚至认为有些尴尬。

二、很多人其实并不上网。

虽然大家普遍觉得上网已经是一件非常简单的事情,但全国至少有5亿人依然没有频繁上网,很多人也不会在网上找各种好玩的梗。正是因为大张伟和王勉的风格主要是互联网风格,对那些不经常上网的观众来说,大家只会认为大张伟和王勉的节目风格非常尴尬,并不会认为这些节目好玩。

三、我的个人观点是什么?

我个人认为大张伟和王勉会比较适合年轻人,如果让大张伟和王勉登上央视舞台的话,很多观众其实不喜欢他们两个人的节目风格。并不是说他们两个人的节目不好,而是因为他们两个人的节目受众根本就不是全国观众。我记得这已经不是大家第1次认为他们两个人的节目尴尬了,节目组需要考虑观众的接受度的问题。

金牛爱仕达213

因为人们对于他们两个人的主持是不太明白的,其实也是因为他们在主持节目的时候总是会用一种脱口秀的方式来组织,让人们感觉到了不喜。
路边的风儿

因为大家觉得两个人合作的节目没有太多的亮点,也没有一些细节方面的突破,让人觉得有一些为了演出而演出,所以才会觉得很尴尬。
帐号已注销

因为很多人不太喜欢他们两人的节目,而是他们两个人的节目并不适合很多年龄大的人观看。