2022期末考试时间

知识改变命运7788

小学、初中期末考试时间为6月26至28日,幼儿园和中职学校可参照执行,7月1日起放暑假;普通高中期末考试时间为6月27日至29日,学考时间为7月3日至5日,7月6日起放暑假。

秋季学期开学安排。教职工于8月25日回校报到,26日至30日安排师德教育、集体备课及开学准备等工作;学生于8月31日报到注册。9月1日开始正式上课。

暑假安全公约主要内容:

一、 交通安全

1、 自觉遵守交通规则,不在公路上跑闹、玩耍。

2、 横穿公路要走斑马线,不得随意横穿。

3、 小学生不得在马路上骑自行车。

4、 遵守公共秩序,排队等车,车未停稳不得靠近车辆,上下车时不得拥挤。

5、 文明乘车,乘车主动让座,不得在车厢内大声喧哗。

二、 水的安全

1、 不得到海边、水库、方塘、水井等危险的地方玩耍、洗澡。

2、 不得随同大人到海边、水库、方塘等地方钓鱼。

3、 到游泳馆游泳必须要有家长陪同,不得单独游泳。