2022期末考试是几月几日

生活导师张老师

期末考试时间安排。小学、初中期末考试时间为6月26至28日,幼儿园和中职学校可参照执行,7月1日起放暑假;普通高中期末考试时间为6月27日至29日,学考时间为7月3日至5日,7月6日起放暑假。

秋季学期开学安排。教职工于8月25日回校报到,26日至30日安排师德教育、集体备课及开学准备等工作;学生于8月31日报到注册。9月1日开始正式上课。

形式

一般由区或市统考,学校联考。

或者是学校出题。

在中国,考试是很普遍的,常见的学位有:进士、学士、状元、 榜眼、探花等。