房地产销售入门培训怎么做?

百度网友096e822678

谢邀~我所在的房产销售公司就是去年跟平安知鸟企业培训平台进行合作的,引入了房地产销售入门培训的一整套解决方案,给差不多将近一百名新员工做了房地产销售的入门培训。

在我看来房地产销售入门培训需要做好两方面,一是销售基本能力技巧的训练,二是正式上岗前的实际演练,保证培训效果。

1)销售基本能力技巧训练

首先是最基本的销售能力与技巧,说到底,不同行业的基本销售知识技巧是相通的,平安知鸟的优课里面有很多国内外名师大咖资源的销售课程,比如《如何成为有效沟通高手》、《有效沟通助力绝对成交》,这些课程可以帮助销售人员快速提高与客户沟通的能力,以及销售能力;

2)房地产销售理论知识的实践运用

客户的实际情况会多种多样,实际销售中客户可能会提出各种各样的问题,上岗之前销售人员需要有一定的销售演练。这就不得不提平安知鸟的AI智能陪练、AI智能考试功能了。

AI智能陪练功能能够模拟真实销售或服务场景,譬如房地产销售中的异议处理、客户投诉、服务话术等问题,都能利用智能陪练功能进行模拟演练。百度下在AI智能陪练中,学员可以选择自己喜欢的智能陪练角色,进行1V1沉浸式话术对练,还能看到对方的表情、感受到对话的氛围。智能陪练能准确识别员工对话的语义,还能支持方言训练等待,让员工在整个陪练过程就像跟真实客户交流一样。学员经过一段时间的基本销售技能技巧培训之后,在正式上岗前,培训团队可利用AI智能考试功能进行考前的智能组卷、考中的智能监考,以及考后的智能阅卷与智能分析,针对性地了解学员的整体培训学习情况,最大程度保证学习效果落地。

除了销售人员的入门培训,平安知鸟还给我们公司定制了专门针对团队leader的管理能力培训、企业内训师的培训等等,基本上涵盖企业组织管理、销售、研发的各个方面,真正做到了企业人才培养的一站式服务。