iPhone11用其他牌子的18w快充对手机电池有伤害吗?

晨雾的植物印象

一般正常情况下,iPhone11手机使用其他品牌的快充并没有太大的问题,不会对手机电池造成伤害。 iPhone11是支持快充的,但是在购买快充的时候,一定要注意观察是否是合格产品。只要是正规厂家就能够保证质量,如果有苹果MFi认证也可以证明产品的安全可靠。不合格的快充,在输出电压的过程中也会非常的不稳定,对于手机和电池都会造成严重的损害。快充的电流是比较高的,热效应也会加剧,这个时候电池的温度就会升高,会影响到手机的稳定性,也会影响到安全性,可能会导致电芯出现永久性损伤。

在充电速度和续航能力方面,苹果手机和安卓手机还是有很大差距的,现在大部分的安卓手机都支持65瓦,40瓦120瓦,等快充,但是苹果手机却一直都使用的是5瓦充电器,新款的iPhone手机也得到了升级,可以使用20瓦快充,大大提高了充电速度。

如果快充和手机不是特别匹配的话,最好不要选择长期使用,这样会很容易影响到电池的寿命,而且也会缩短手机的续航能力。一般iPhone11手机是自带充电器的,虽然充电器速度非常慢,但是对于手机电池来说,却是比较好的一种保护。如果是非原装的话,多多少少都会对电池造成一定的影响。

可以考虑去苹果官方旗舰店购买合适的充电头,有5瓦和20瓦共消费者的选择,如果想要充电速度更快一些的话,可以考虑选择20瓦快充,在充电速度方面跟无法相比,还是会有很大提升的。原装充电器是最合适的选择,也可以考虑其他品牌,但是要了解注意事项。

明皇太爱
iPhone 11用其他牌子的18W快充,不会伤害手机电池。因为电源办理芯片会负责与充电器协调充电速度,此刻的手机充电器是通用的。 即便快充不匹配,最后会以5W功率充电。今朝,本家儿流品牌的充电器都撑持PD快充,都可以给iPhone 11充电。
少林小灯泡22
1.没有坏处,因为苹果iPhone 11本身就支持PD快充。2、虽然苹果iPhone 11没有标配18W充电器,但手机本身支持快充。 使用PD 18W大功率给iPhone充电,可以大大提升充电速度; iPhone 11标配5W充电器,需要单独PD 18W大功率充电。 设备。
糖tang说数码
不会,“iPhone 11用其他牌子的18W快充,不会伤害手机电池。探讨这个问题前,先了解一下手机充电的一些相关常识。”