芹菜饺子馅做法家常

剑经业4D

  导语:大家都知道做饺子其实最重要的是馅料,那么好吃的是怎么做的'呢,我分享芹菜饺子馅的做法给大家吧。

  芹菜饺子馅做法家常

  食材:

  主料:猪肉200g芹菜100g

  调料:食盐适量酱油适量味精适量调和油适量胡椒粉适量

  做法:

  1.在面粉中放入一个鸡蛋,然后将面粉揉均匀。放在一旁备用。

  2.在买来的肉馅里加入精盐、胡椒粉、酱油、味素、葱末、姜末等调料,然后搅拌均匀。

  3.将芹菜去根、叶,洗干净后用开水焯一下。拿出切成细末。

  4.将切好的芹菜放入肉馅中,搅拌均匀。

  5.将面肉均,切段,擀皮,然后将馅包好。

  6.将包好的饺子放入锅内煮。饺子皮鼓起表示已经熟了。捞出,就可以食用了。

上海大鼓餐饮管理有限公司