亨利在阿森纳最后的主场进球

亨利在阿森纳最后的主场进球是在哪个赛季哪轮联赛,那场比赛的对手是谁?最终的比分是多少?... 亨利在阿森纳最后的主场进球是在哪个赛季哪轮联赛,那场比赛的对手是谁?最终的比分是多少? 展开
百度网友e1a86a8
亨利的最后的主场进球来自06-07赛季面对曼联的比赛

2007年1月21日,英超第24轮阿森纳主场迎战曼联,那场比赛亨利在补时阶段头球绝杀曼联,将比分反超为2-1,当赛季阿森纳也依靠这个进球双杀曼联。

进球视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyNTQ1Ng==.html

同时这也是亨利的阿森纳的倒数第二个进球,亨利阿森纳的最后一球来自当赛季第26轮客场和米德尔斯堡的进球,此后亨利因伤休战3个月告别了那个赛季,夏天便加盟了巴塞罗那。
Chekjiang
2006年02月22日,欧洲冠军联赛1/8决赛首回合展开争夺,阿森纳客场1比0小胜皇家马德里,亨利个人突破攻入致胜球。
阿森纳在第47分钟取得领先,亨利中路晃过梅西亚又躲过古蒂的铲截,法国人突入禁区左肋14码处抢在拉莫斯铲球之前低射远角入网。这是他本赛季第4粒冠军联赛入球。
cesc_rvp
这个-没什么意义,记得大帝在海布里的告别赛就行了!那才算得上是永生难忘的,4-2维冈竞技,亨利帽子戏法+亲吻海布里草皮。难忘
百度网友eb824291c
这个-没什么意义,记得大帝在海布里的告别赛就行了!那才算得上是永生难忘的,4-2维冈竞技,亨利帽子戏法+亲吻海布里草皮。难忘
ysxwwxsy
其实要看亨利是要看他在海布里的时刻,在酋长球场亨利没给阿森纳带来些什么,因为伤病缠身
亚兰888
06-07赛季面对曼联的比赛