关于魔兽世界 邪天赋 dk输出

我是国服玩家这是基本数据。。(若吹了号角,暴击30%)现在一般fbdps3000左右。。感觉低了。请给我点建议看看怎么提升======武器是崩坏利斧;圣物,恶意魔印---... 我是国服玩家
这是基本数据。。(若吹了号角,暴击30%)
现在一般fb dps3000左右。。感觉低了。
请给我点建议 看看怎么提升
======
武器是崩坏利斧;圣物,恶意魔印
---
关键的问题是我gs4500 dps只能打3000左右是不是太低了
一个gs比我低的冰dk dps能打4000+ 比我多1000差不多。
天赋我是按主流点的(邪血)
1、是不是这套天赋打怪少的会不给力?
2、邪天赋堆点急速效果怎样?
ps:这套天赋我打出最好的dps是25人黑龙 4900。。这个数据是不是太低了?
头、衣服、裤子是T8 ;肩膀T9 手是十字军掉的散件。
hzj00990
如果LZ还是这身装备的话 个人推荐LZ洗冰DK 单疾病 双疾病都比你用邪天赋打得高 个人意见在有4T9之前 一般不推荐邪天赋 个人觉得T8出2件效果对于冰天赋价值最大 而且大概看了一下LZ的装备 不推荐LZ用韧装凑合 能换的话最好能换一下 只要200等级的都比韧装好
解决一下LZ问题
1 主流邪血DK打单体也是相当给力的 每个BOSS开场大军配合天鬼符文剑连续3下天打可以使你开场瞬间有最高峰值DPS让你爽翻天而且食尸鬼BB提供的10%DPS在移动战中不会使你掉DPS太多 邪天赋是十分给力的
如果LZ可以考虑换天赋的话 个人推荐冰血(双病)天赋 如果LZ还是执着于邪天赋的话 推荐用邪冰(不点天打 用湮没代替)LZ这身装备应该可以比邪血天赋多200DPS左右 随装备提升而增加
2 邪天赋堆急速效果十分不明显 这个版本急速对DOT没有提升 建议全堆力量
当LZ有破甲饰品再考虑换天赋堆满破 不能满破的话就不考虑

DK对输出手法比较重要 输出循环就2种 传染/手动双病
个人认为这个版本3.22除了血和传染冰之外 邪天赋不需要用传染
我就提供以下主流打法 开BOSS之前号角
起手双病先 瘟疫后冰触 血打 天打(湮没) 血打 活力分流 血打(传染) 天鬼 符文剑 2天打(湮没)号角 缠绕X2
然后就是正常循环 补双病 天打 缠绕 血打X2 天打 号角 缠绕
在有双病保持的情况下优先使用天打》缠绕》号角》血打
(补充一下为甚么开场先瘟疫打击 因为瘟疫能提供黑死病再上冰触有13%伤害加成 不能小看细节 通常同等装备下 细节决定胜负)
tiamoqiao
如果是邪DK的话,堆力量是最划算的,其余的都可以靠装备自带,装备方面,邪DK最好的装备不管是232,245,258 ,4T9的邪DK是最舒服的,至于武器是肯定要换的,DK是靠武器吃饭的职业,219的肯定不够,凯旋牌子魔印可以用到icc的,其余的也没啥了,命中精准都够,无脑堆力量就可以了,急速没啥用的,赶紧更新把武器,凑起来4T9才是王道
east0314
邪dk优先出4t9,哪怕只是232的t9。有4t9的邪dk和没有4t9的是2个职业。
嫣红的紫水晶
双病+血大+邪打 就这样了