魔兽世界高手进.本人新手请问邪DK.邪血DK.邪冰DK.这3种天赋~~哪种适合现在3.35版本~

更求这3种天赋顶级高手的天赋图~~本人意象是单一邪DK求高级高手指点~~如可以知道我请加QQ89469545..再次感谢了~~... 更求这3种天赋顶级高手的天赋图~~本人意象是单一邪DK求高级高手指点~~如可以知道我请加QQ89469545..再次感谢了~~ 展开
yunwu234
邪血天赋不出收割 17/0/54

+ 邪血天赋不出收割 17/0/54 ...
装备不好时的最佳单体天赋,适用于4t9以下的装备。
出这个天赋的主要原因是刀锋护甲和黑暗定罪提供的ap和暴击。由于物品等级低的装备也提供大量护甲,所以在初期这个天赋很强力,但有了4t9或更好装备后,这两个天赋的收益减弱,另外两种方案就能轻易超越。你的普通攻击将占总伤害的最大比例,接下来是天灾打击和食尸鬼伤害,天灾打击将成为最高的单体攻击伤害,接下来是死亡缠绕和不洁枯萎。

邪冰天赋不出收割 0/17/54

+ 邪冰天赋不出收割 0/17/54 ...
适当装备下的最优天赋(4t9或以上),强力武器(吸血斧或橙斧)。
这个天赋优于它前任的主要原因是冰爪和无尽寒冬。自动攻击总是会随装备提升(收益与每点属性点,以及骨疽),冰爪也增强了他的收益。力量总是dk最好的属性,无尽寒冬让它更为超值。同时,这种天赋还提供一些非单体收益:比14/0/57,17/0/54高的AoE伤害,免费的打断,更强的移动、范围伤害。你的普通攻击将会是占百分比最高的伤害,接下来是天灾打击,然后是食尸鬼伤害。天灾打击将是你最高单体伤害,死亡缠绕和不洁枯萎远随其后。

邪血天赋出收割 14/0/57

+ 邪血天赋出收割 14/0/57 ...
较好装备(2t10以上)没有牛x武器(王子斧,影锋)适用。
通常来说,0/17/54胜过14/0/57,哪怕没有很牛x的武器,不过不是所有情况,另外有些人可能喜欢仇恨低一些。天灾打击伤害的提升使得收割再次能够提升dps,也使得这个天赋陈伟最理想的单体输出天赋。冰霜天赋是底层重要,而血天赋是上层重要,所以如果要点收割天赋,需要点血副天赋,因为拿掉黑暗定罪的影响要比减少无尽寒冬的影响小。你的天灾打击将占伤害比例最高,接下来是自动攻击和食尸鬼。天灾打击是最高单体技能,接下来死亡缠绕不洁枯萎远随其后。
百度网友ffcc5eb
3.35DK天赋装备几乎都是为冰系设计的,不过新手用冰系容易断疾病,若要追求高DPS建议洗冰DK,然后去木桩练手吧,