求魔兽世界国服邪冰DK输出循环及天赋

国服的谢谢... 国服的 谢谢 展开
lhkmking
知道合伙人教育行家
自小游戏成迷,90起单机游戏,后出网络游戏传奇、金庸群侠、奇迹等至今。 擅长新游戏开发秘籍与练级。

起手双病,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击,所有符文CD时间就丢死亡缠绕。优先使用:号角可以积累符能、召唤石像鬼,符文冷却就用强化符文武器,时间到了就用。第一波输出先积累符能开启石像鬼提升DPS。然后正常输出,等待石像鬼CD好了再次开启
这里注意以下几点,
1,、大雕文必须有传染重置疾病的雕文,传染节省了再次上疾病的时间和符文,而且能够触发冰触加速效果,必须带食尸鬼大雕文,能给自己的宝宝增加力量和耐力。
2、小雕文必须有传染距离加5的雕文
3、打桩计算技能施放间隔,在双病还有2-4秒时候传染重置疾病时间
4、装备优先急速暴击、宝石无脑力量,穿透对于邪冰来说没有意义,邪冰实际上是法伤流,在外F曾经有用法伤提升邪冰疾病伤害的BUG,现已修正疾病伤害由力量加成。
天赋使用网上流传的经典邪冰天赋,下面是网站http://db.duowan.com/tf/tf3/index_wlk.html#jZG0xx0MZfM0Ixcdg0zx0uIqo:bLsMVm
还是那句话,打木桩出真知,虽然不能完全模拟BOSS战里跑位输出,但对技能、符文、符能的控制有更加直接的表现。
愿黑暗永远忽悠着你,虽然你没给我分~