WOW 本人3.35的邪冰DK.求输出手法方面指导.

本人国服3.35的邪冰DK..虽然,DK方面不太熟悉~我练起来的DK现在都5500GS输出手法问题~还是很马虎!!没有很好的把我好邪冰的~技能用法~平时都是双病上好后~全... 本人国服 3.35的邪冰DK..
虽然,DK方面不太熟悉~我练起来的DK现在都5500GS 输出手法问题~还是很马虎!!
没有很好的把我好邪冰的~技能用法~ 平时都是双病上好后~全部大技都一键宏~
然后,直接天血天~DC~~DC~ 那个能用就用那个技能~
手法自己打木桩最高最高才4000+秒伤 也上网复制了个傻瓜一键宏(4300+秒伤)~~
傻瓜一键宏比自己按的好~ 我彻底失望了!!!
饰品是 [被遗忘者的复仇]+ [胜利旌旗] 一直没好的饰品入手~
武器25R ICC吸血斧头 [布林托尔,白骨裁决者] +2件264套装
求高手指导手法和SP的安排....
nanyangwow
值得注意的是,1 你的雕文:雕文起的至关重要的作用,主邪副冰必须有冰冷触摸雕文,就是冰霜疫病的伤害提高10%那个,然后必须有食尸鬼雕文,就是加力量那个大雕。然后就是死缠伤害那个雕文。这个上完后你会发现DPS有很大的提升2输出循环,有些人建议插传染那个雕文,确实行的通但是提升空间不大,如果按上述雕文,循环打好的话DPS会有质的飞越滴~
起手双病不解释,,然后一个血打,注意是一个,为的是出5%的BUFF,然后天灾到不能天灾,然后再接血打,如果LZ想要那种无脑的固定循环,比如说象多玩发的那个瘟打-冰处-血打-天打之类的,那还不如用一键宏,记住敲门,双病全程有,血打为BUFF,天打重中之重,天鬼第一时间出!出天鬼就是石像鬼的时候最好切绿脸,如果方便的话,DK输出讲究的就是一个灵活,灵活为的就是保持你的整体循环!
至于属性,是DK就是力量第一!有人说邪恶冰也要破甲了,不错,但是前提是其他属性不降的情况。因为破甲会增加天打伤害,而邪恶冰收益最大的是急速物理和法术物理。而不是单一的物理。邪恶冰DK的急速天生就比邪恶血的有优势,所以重中之重还是你的力量,急速,暴击和甲穿(他俩同等)
shinelak
起手冰触,温打,血,血,天,饰品,天鬼,技能爆发,符文增效,血天血天,DC ,DC
进入输出循环
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=5/target/combat 瘟疫打击,冰结之触,血魄打击,天谴打击,血魄打击,死亡缠绕,凛冬号角,天谴打击,血魄打击,天谴打击,血魄打击,死亡缠绕,死亡缠绕
恶魔战车1
先说一句,你身上什么 破甲装备啊破甲宝石啊什么的都是垃圾,插了跟没插一样,邪冰DK主要是靠疾病输出,所以你拿破甲没用,邪冰DK 力量第一,你拿了25ICC老1的武器就堆急速吧
飞梦之忆
你的手法和标准的手法没太大的区别,至于木桩你确定测试的木桩是标准的前后没有差距么?我见过很多木桩4000的,实际打了6到7千的,至于SP,你的SP是有点太差了。。。。武器倒是比我的好- -,SP的话意志加258的裁决是最好的,你现在的SP的话,如果245的裁决你可以拿到的话就先入手一个吧,另外的一个用264的牌子货,然后等意志和258的裁决吧,你的SP实在有点太差了。。。还有2T10没有4T9好。。。。有4T10再穿会比较好