邪冰dk输出手法

本人4600dk,用邪冰才暴击4000多,很郁闷,每次fbdps都倒数第一,咋办,一套t9,用斧子,sp不咋好,剩下都还过得去,求高手指点一下... 本人4600dk,用邪冰才暴击4000多,很郁闷,每次fbdps都倒数第一,咋办,一套t9,用斧子,sp不咋好,剩下都还过得去,求高手指点一下 展开
yeliang0327
  想要提升DPS不能光开输出手法,需要各方面都做到最好
  1.先谈谈装备:4600GS 一套T9?不明白你什么意思 4T9的话还4600gs只能说明你有些部位的装备不太好。
  如果有4T9属性的话选择邪冰DK是个正确的选择,邪DK伤害很大一部分来自于疾病,非常适合4T9属性
  板甲输出职业都是很吃装备,装备等级上不去,力量上不去就别提想能打出多高的伤害了,建议尽早提升,SP不好的话伟大卡片还是不错的,而且容易入手,25PT TOC的裁决总归买的起吧,弄一个咯
  属性方面邪冰以力量为主,其次是暴击,然后是急速,破甲相对来说是不太需要的属性
  2.再说说输出意识:作为一个合格的DK DPSER不可能只用一种输出天赋吃遍所有副本,简单的说现阶段基本木桩BOSS以传染冰为主,移动站以邪冰为主。传染冰输出有一大部分是来源于物理伤害,所以需要一定的破甲,50%为宜,如果不够30%左右也行。当然换天赋的前提是你有相应的武器,冰双持需要的是两把慢速的单手武器,2.5速度左右,可以考虑积攒下装备
  无论是什么天赋的输出DK都要做到的是疾病不断,所以你要尽量的保证所有目标的疾病不会中断。当然多目标且距离较远除外。
  比如打TOC这个副本,老1的时候P2你就要尽可能多的让两只虫子都带有疾病。老2出小怪尽量让所有小怪身上都有疾病,以及适当的血沸或者凋零。
  3.再说说输出手法:下面是来自NGA DK区宗师红魔归来的帖子抄录
  起手式:冰结之触-瘟疫打击-血魄打击-天谴打击-血魄打击,石像鬼,强力符文武器

  循环式:冰结之触-瘟疫打击-血魄打击-天谴打击-血魄打击,死亡缠绕-凛冬号角,天谴打击-血魄打击-天谴打击-血魄打击,死亡缠绕-死亡缠绕

  AOE循环:没有起手式,死亡凋零-冰触-瘟疫-传染,死亡缠绕,沸血术-天谴打击-天谴打击-沸血术,死亡缠绕

  总结下来,起手打出第一个循环的时候触发所有buff(来源于天赋+SP)获得最佳buff的时候立刻放出天鬼,然后按照循环式的固定循环打下去。
  当目标超过一个的时候或许你可以不用AOE循环中的凋零,但是必须保持双目标身上的疾病

  基本就这么多了,希望对你有所帮助,仅供参考
testing66
倒数第一不至于吧..
首先注意属性要达标, 命中263, 精准23, 不够的话无论如何要凑满, 这是前提.

如果你们对DPS要求不太严格的话, 一般我用这个宏, 最简单无脑,因为只有一键, 在4T9时代用脚都可以打DPS第一(后面的具体的技能顺序其实不算很重要)

#showtooltip 冰冷触摸
/console Sound_EnableSFX 0
/castsequence reset=6/target/combat 冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,鲜血打击,天灾打击,天灾打击,鲜血打击,鲜血打击,天灾打击
/cast !符文打击
/console Sound_EnableSFX 1
/script UIErrorsFrame:Clear()

另外, 4T9的威力在于疾病暴击, 因此不要断病, 尤其在AOE的时候注意用好你的传染, 也可以关注一下高的邪DK 的DPS构成.
匿名用户
邪冰的话先把你的命中和精准堆满。命中265 精准26. 没达标 其他的什么都别说。达标过后 所有槽都X 力量石头。有钱就紫色。米钱就蓝色。 如果有槽的效果有急速的X急速力量 的石头。就这么简单。副职的话个人认为工程最好,还有一个FM或者珠宝。记住一点,邪冰不需要破甲就OK!