邪DK输出手法

:我邪DKGC5378命中351,暴击31精准20但就是打不出伤害,秒伤才3000左右。强烈希望大神们救助... :我邪DK GC5378命中351,暴击31 精准20 但就是打不出伤害,秒伤才3000左右。强烈希望大神们救助 展开
没教养的牛丶
单体打法循环:

起手式 冰结之触-瘟疫打击-血魄打击-天谴打击-血魄打击,石像鬼,强力符文武器

循环式:冰结之触-瘟疫打击-血魄打击-天谴打击-血魄打击,死亡缠绕-凛冬号角,天谴打击-血魄打击-天谴打击-血魄打击,死亡缠绕-死亡缠绕

AOE循环:没有起手式,死亡凋零-冰触-瘟疫-传染,死亡缠绕,沸血术-天谴打击-天谴打击-沸血术,死亡缠绕

邪血天赋更适合作为邪系输出中侧重单体输出的打法存在,目前邪血天赋输出仍旧以出秽聚后的57点甚至更为极端的12/0/59天赋的打法偏重以天谴打击为唯一核心技能的打法而存在。这种打法更为注重每一个天谴打击的威力,天谴打击和死亡缠绕直接影响了这个打法的输出水平。

因此,建议所有用邪血天赋输出的DK可以把标准的雕文换为食尸鬼、黑死、天谴雕文,食尸鬼和黑死雕纹对于邪血邪冰而言目前均认为是不可调换的,因此只能考虑换走冰触雕纹。而单体循环输出中冰触雕纹带来的冰疫伤害增加较少,可以考虑换为天谴雕文,在循环式中每次多加入一个10秒三天谴打击的后续循环,以求最大化天谴打击,进而提升自己的DPS水平。

从变化上而言,邪血17/0/54目前的变种主要集中在以下几个方面:

1.标准的邪血17/0/54,点满黑暗定罪,不出秽聚

2.更为极端单体输出的12/0/59,不出黑暗定罪,出秽聚并点2点病态

3.偏重AOE能力的14/0/57变种,点满病态,挽歌只出1点,骨疽减少1点

4.各类各类不出黑瘟,不一一列举,无非就是在 病态、黑暗定罪、挽歌、亵渎几个天赋中自由变化,视实际场合而定,但是团里没有其他邪DK,那就严重不推荐这种点法。

最后需要说明的是,结论几乎和邪冰是相同的:

无论是吸血斧,还是墓穴锤,还是影锋,目前的ICC各类BOSS场合正常发挥下,邪冰的表现都要好过邪血,区别是吸血斧和橙斧更能发挥邪冰近战比例较大的优势,触发更多特效导致更多的伤害获取。

需要邪血DK注意的是,对于邪血而言,天谴打击是重中之重,对于天谴打击而言,武器伤害是重中之重,对于武器伤害而言,墓穴锤子非常非常地“重中之重”

邪血双手DK的最佳饰品组合为277意志+258抉择(当然这也是所有DK的一致首选,即为BIS),次选为双死亡抉择,破甲对于邪血DK而言,要比邪冰DK重要的多

装备配装以力量向为主,建议破甲堆到40%以上,在确保命中情况下无脑20力量,装备不要排斥任何破甲装,以团队BUFF后的接近50%破为宜

熟练要求维持26,可以略低于26但是不要低于23, 命中维持260左右即可,可以考虑达到283维持法系17%命中为佳
panzizheng885
加力量别加破甲,命中多了,精准不够,单体,群体dps结合,一个血打,天灾,2个就传染,3个就凋零,血沸,天灾,因为1.5s公共cd,所以出招快,反应要快,要是血灵气就无视吧,邪dk有未来的
百度网友469704018
命中溢出了 精准不够 手法不清楚 应该疫打 冰触 血打 天打 血打 天打 一直这么循环