邪DK输出手法

首先呢,今天弄到了一把390触手剑,于是洗了邪,但是不知道邪怎么输出,我是号角,BB准备好了,起手爆发,3天1死疫,然后接下来混乱,求输出循环和起手式(单体)比如:P1(... 首先呢,今天弄到了一把390触手剑,于是洗了邪,但是不知道邪怎么输出,我是号角,BB准备好了,起手爆发,3天1死疫,然后接下来混乱,求输出循环和起手式(单体)
比如:P1(起手):冰触,暗打,血打什么的
P2(循环):技能1,技能2,技能3,技能4,(技能1,技能2,技能1,技能2)
就是循环的地方括号就行,30分求助啊,装等不算我的触手剑,就算永恒之井那个锤子,我装等就386,但是不知道为啥用了触手剑输出还低了,我的急速加的符文极速的七点几秒了,真是不知道怎么弄
另外问一句,触手剑用T天赋好用吗?
百度网友5bf4d84
邪的主要技能是天灾打击(1邪)、脓疮打击(1血1冰)和调零缠绕(符能)
由于邪天赋支持,缠绕不再有40%的几率刷新锁定的符文,而是3秒内提高100%的符文回复速度,所以3秒一次的缠绕要合理利用,而不是看到符能满了就狂甩缠绕。
由于天灾打击伤害大于脓疮打击,所以要利用脓疮打击转化成的死亡符文来打天灾打击,也就是说,冰血符文冷却就脓疮,死亡符文冷却就天灾。
基本手法就是以上,大雕文就是天灾打击、缠绕、食尸鬼。
2-3个符文技能+一个缠绕的节奏熟练了就好,其余的就是细节了,BB变身有就用,把握好开大技能的时机,更多的要你在实践中发现了。
百度网友083c3894f
1.招BB (这个不解释)
2.喇叭
3.上手爆发
4.打3次天灾打击
5.给BOSS扔两次凋零
6.2次脓疮打击
7.(到目前为止,应该有几率会触发末日灾祸了,免费扔一次凋零,不消耗符能)给怪扔2次凋零,目前已经共计5次凋零了
8.瞬间使用血泊转换,转出一个死亡符文,立即BB的变身
9.喇叭
10.重复 4 5 6 7

循环依旧这样 BB能变身第一时间变,注意BB在变身的情况下,你给BOSS扔凋零,是不增加BB的暗影次数的,所以再BB变身情况下,除非符能溢出,否则就少用凋零,等BB30秒爆发结束,再扔(当然,什么时候扔,什么时候不扔,要看个人的意识和操作了)

另外注意:邪恶狂热不和英勇叠加,所以当你打了2-3次循环之后,可以开邪恶狂热打,YY开启就直接符文武器CZ,石像鬼开启,全轰。
smy_008008
与其这里废话。。不如NGA看经验贴。、、