邪DK真心输出手法很难吗?

打木桩700WDPS最高不超过1W5装备魔盒属性报告:死亡骑士GS=10584,天赋:邪恶(5/1/35)备用:冰霜(7/31/3),装备等级:395,145463生命,... 打木桩700W DPS最高不超过1W5 装备魔盒属性报告:死亡骑士 GS=10584,天赋:邪恶(5/1/35) 备用:冰霜(7/31/3),装备等级:395,145463生命,17556强度,963命中,6.3%爆击,9精准,2049急速,15.4精通, 我想问各位大神, 触手剑攻击一次在2.6秒 我想问下如果是你2.6秒你能发几个技能 我DPS窗口显示肉搏171次 脓沧才58 天灾82 真心蛋疼啊 真心求教 谢谢了 我看有的人起手DPS就上3W以上 而我 才几千 而且DPS是慢慢上去的 放弃一个月FB 真心练手法 有远古海滩的联盟大神吗? 当面求教 谢谢 展开
百度网友8e9ac12
邪恶打起来讲究节奏和循环,和冰那种一键无脑宏是不一样的。。。

建议你把血魄的2点5秒怒气的挪到冰霜上点满130符能上限,提高符能池就是提高dps贮存,比缓慢的怒气增长靠谱;
-用脓疮来获得死亡符文,用天打来消耗死符和邪符文,这个是基本的思路;
-通过丢大便获得符文腐化,加速回复符文,这个丢大便的时机比较关键,基本上就是高玩和新手的差别;在没有大量急速buff的情况下(比如嗜血,邪恶狂热),在符能60~100的区段丢大便比较合适,尽量不要让符能溢出,两个同类符文尽量保证一个在cd中,这是一种最优的状态,dps的两种资源都在增加中,避免了技能断档,保持持续的输出;在有大量急速buff的情况下,可以理解成dps资源无限,这时就要选择dps最高的方式输出,也就是在满符能满符纹的情况下选择无脑天打;
-保证地鬼能变身就第一时间变身,
-然后爆发方式就是邪恶狂热>天鬼,但是要尽量错开邪恶狂热/嗜血/急速饰品,避免资源来不及消耗的情况;
-然后就是些小技巧,卡cd丢凋零,反魔法盾骗符能,适时地传染+血沸,地鬼挂在boss身上自己去转火达到多点输出的效果,等等

我的邪dk和你装等一样,有403触手剑,老家的单体boss木桩在2w5左右,10人HDS老五一般在3w6~3w8,普通8王在4w8~5W。要知道我还带着杀人执照呢。。。
八毫克红双喜
首先 木桩完全无法反映邪DK的实际伤害 看DPS还是要到团队本里
其次 你的精准差的太多了 触手剑特效是近战伤害命中后触发而不是打出近战攻击触发 所以命中精准一定要够 否则触手剑基本等于无用
再次 4.3邪DK由于食尸鬼可以继承人的暴击等级 暴击的收益已经超过精通 2T13的效果可以保证食尸鬼的变身可以卡CD 而且变身后食尸鬼的顺劈伤害基本等于一发天灾 所以 把精通重铸成暴击吧骚年
看你的数据感觉你打出的天灾确实不够多 算上疾病加成的暗影伤害之后天灾是邪DK比例最高的伤害技能 我估计可能是你为了防止断疾病把死符文用在脓疮上了 其实完全没必要 只要你的脸不是太黑导致符文腐蚀触发几率过低的话 只用血冰符文的脓疮完全可以使疾病持续1分钟
还有你的数据没有显示你打了多少发DC 邪DK的输出天灾和DC才是大头 肉搏完全是为了末日突降服务的 脓疮的意义不在伤害而在延长疾病 所以多打DC才能显著提高伤害
PS:记住留能量开天鬼哦亲
死亡诅咒者
咳,小弟装等379血DK,所有装备都是以闪招为主。由于目前装等太低,致使闪招根本达不到35%的及格标准,因此连武器铭文也是加4%闪招的那个。附魔、宝石也都是加闪招和耐力地。而在输出方面,基本以灵界打击的防守技能为主,DPS都保持在一万五以上……
匿名用户
不难只是天赋不打过冰