好看的好莱坞大片

小张文案素材

好看的好莱坞大片如下:

1、300勇士:帝国崛起

著名的马拉松战役中,希腊英雄特米斯托克列斯(沙利文·斯特普尔顿Sullivan Stapleton饰)射杀波斯国王大流士王,从此埋下薛西斯一世(罗德里格·桑托罗Rodrigo Santoro饰)卷土重来的祸根。

2、忍者刺客

数千年来,来自东方的忍者刺客只是被当作一个传说,然而柏林的法院调查员米卡(娜奥米·哈里斯Naomie Harris饰)在调查一系列政治暗杀案时却把目标锁定在这个传说中古老而又成熟暗杀组织。通过秘密调查,米卡得知一个叫奥祖奴的暗杀集团,而且在一盘监控录像里,米卡看到一张年轻的东方面孔,这个人叫雷藏(Rain饰)。

3、急速天劫

Bill Marks(利亚姆·尼森Liam Neeson饰)是一名空警,奉命在一架飞往伦敦的飞机上执行安保任务。在飞行途中,他收到一个未知号码发来的短信,发短信的人对他的一切举动了如指掌,并且要求他向一个秘密账户转账1.5亿美元,否则就会每隔20分钟杀死一名航班上的乘客。

4、杀手们

野村(北村一辉饰)是一名健硕俊朗但周身散发着死亡气息的日本男子,他有如一匹冷血饿狼,张开獠牙狩猎年轻女性。落网的女性被他囚禁在封闭的斗室内,遭受最残酷的虐杀。

5、孤胆特工

住在小女孩小米(金赛纶饰)隔壁的当铺大叔(元斌饰)除过生意之外和邻居们从不来往,颓废的造型以及沉默的性格让人们对于他的身份有诸多怀疑。天真的小米从不理会这些传言,时常造访这位神秘邻居竟然使他俩慢慢的成为朋友。