女人有过的男人越多,哪些“地方”越会不一样?

堂丘指W

女人有过的男人越多,哪些“地方”越会不一样?

一、对待感情不会那么认真

情感经历少的女人会对爱情尤其放在心上,刚开始谈恋爱的时候会非常提心吊胆,在交往的过程当中会显得很焦虑不安,若是有身体里的触碰情感经历少女人会反映会很大,连手牵手都会变得很害羞。情感经历少女人在对待爱情时,会胡思乱想,会因为对方没有及时回复信息觉得失望,会因为对方情绪变化而变化,在她的世界里爱情便是全球,为了能爱情会付出自己的所有。

而情感经历丰富多样的女人,当面对爱情的时候能够从容应对;宠辱不惊不喜欢,从容不迫,没有那种期盼,也没有那种希望;跟这类女人一起幽会她不会有太多的跌宕起伏,始终是一副稳居山东泰山的感觉了。情感丰富的女人历经的感情多了,看待爱情也不会那般热情,在她的世界里爱情仅仅生命的一部分,他们不会轻易投入自己爱;他们的关键时间精力也不会放到爱情上,更多是放到工作和提升自己的能力上,在爱情中他们可以很好的操控爱情的节奏。

二、对男人不会再轻易相信

情感经历少女人,对爱情是很执着的,也是十分相信的,以致于对男人的甜言蜜语没有免疫力,看待男人是十分的认可,有时候会觉得这一男人就是自己未来的老公。情感经历少女人,当面对男人的时候就会手足无措,既希望又害怕,应对男人的花束会很开心很惊喜,和男人幽会会惶恐不安;对男人讲的话会坚信不疑。

而情感丰富的女人,应对男人的时候就会泰然自若,男人准备在幸福的惊喜她也不会有特别大的起伏,看待男人的甜言蜜语会选择性的听一听,并不能放在心里。情感丰富的女人经历的男人肯定也多了,不被男人随便所打动,不再信任男人的承诺,见过的多了可能就见怪不怪了,她们会和男人维持适度之间的距离,让男人感到一种患得患失的感觉了。

斯蒂芬斯991
不会在爱情里面计划失措,而且会给男人一种若即若离的感觉,而且在他们面前就会变成透明,而且喜欢套路的感情攻势,对待爱情会有了透彻的认知,一般很难去感动他们,看懂了爱情之后,就会和男人的相处游刃有余。
f但是50

对待感情的态度不一样,托付真心的时间不一样,分手之后所需要走出来的时间不一样,对于肢体接触的表现不一样,对于男人的期待不一样。
巨蟹阿斯顿21

她对爱情的观念,对你的感情,不容易付出真心,很看重和你在一起的生活质量,非常多疑。