我爱我男朋友更多,但他就不太在意我,这是怎么回事?

小鱼聊知识

有人总喜欢索取而不付出,也有人在爱情中付出而不求回报。

但是我认为真正正常的恋爱关系是相互付出,彼此依赖,不是谁一味的付出与索取,而是大家一起为这段感情添砖加瓦,共同建立起来,这样的爱情才是牢不可破的,只能在未来的漫长道路中。相知相守有一个完美的结果,如其中的旅游一般,情侣出游十分快乐,但是也不要因为钱财导致两个人矛盾重重。

都说爱情有时候并不对等,你爱你的男友更多,导致他能够体会到你对她的在意,从而在这段感情中肆无忌惮。人总是不满足的,当一个人从另外一个人身上索取更多,且不用付出任何事情的时候,自然也会有恃无恐。这是许多恋人之间。会出现的问题就如你的男友一般,因为他明白你更爱她,所以他在任何事情上都不用太上心,哪怕这样你也不会离开他,这是因为你更多付出导致的,让他自信心的膨胀。

其实,这样的男人也十分可怕,他们在面对爱情时不知道付出,一味的索取,同时也不在意对方是否感到困惑,他们只想寻求自己想要的美好,长此以往会形成一种习惯,可能在将来的某一天,两个人感情到达低谷之时,对方可以抽身离去,而作为付出更多的你来说,却现在这一段。原本对你就不公平的感情终难以自拔,这样的事屡见不鲜,以此我们一定要控制自己的言行,虽说爱对方是要付出一切,但是也要和你的付出要对等的付出,不要一味的将自己的身心全部奉献,而不求取任何回报。

玺上眉梢是你

感情是两个人的事情,需要两个人共同去付出,共同去经营,有这样一份甜蜜的恋爱才会长久。我爱我男朋友更多,但他就不太在意我,这是怎么回事?

第一个,自己爱对方更多,而对方却不够在乎自己,这说明男朋友并不是真正的爱自己。

爱一个人的表现真的是非常明显,爱就是爱,不爱就是不爱。在一份感情当中,自己非常的爱对方,极尽全力的付出一切,但是总感觉对方不够在乎自己,拿自己的付出当做理所应当,这也表明了男朋友并不是真正的爱自己,自己也并不是他想要守护一生的人。如果男朋友真正的爱自己,他会非常的疼惜自己心爱的女孩子,会更加的付出,让女孩子感受到幸福带来的甜蜜滋味,而不是对女孩子的付出,没有任何的回应,甚至表现出一种满不在乎的态度。

第二个,对方不在意自己的感受,这也说明自己的选择是错误的,放弃一个不爱自己的人去努力寻找属于自己真正的幸福。

既然两个人选择在一起,那就应该全心全意的投入一份感情,互相理解对方,体贴对方,共同去享受恋爱带来的甜蜜滋味。相反,如果这感情当中对方不在意自己的感受,不体谅自己的付出,这也只能说明自己的选择是错误的,所选择的人并不爱自己,这时候放弃一个不爱自己的人去努力寻找那个全心全意呵护自己的那个他,或许才是最正确的选择。

选择两个人在一起就是奔着幸福而来,希望能够多一个人疼爱自己多一个人给自己依靠,如果这感情当中对方不能够展现他的责任担当,不在乎自己的态度,那么,只能说明自己的选择是错误的,其实做出正确判断,不让自己在痛苦深渊当中苦苦挣扎。

Renee2my
因为他不善于表达,遇到这样的状况女生可以和男朋友沟通,如果在之后他没有做出改变,那就可以证明在他心里女孩子的分量没有那么重
时间带给我们的快乐

在任何感情中,肯定是有一个被爱的,还有一个爱你的,既然你选择和你爱的人在一起,就要能够包容他对待你的态度。
花花就是我a

因为在这段感情当中你比较卑微,而且你也付出的比较多,所以在这段感情当中显得那么不公平。