为什么我的男朋友越来越不在意我了?

咻仔
知道合伙人IT服务行家
熟悉C,java,C#语言,多年Unity3D开发经验

首先,正面的回答你,这是正常的现象。

恋爱主要分为三个阶段,热恋期、磨合期和习惯期。

刚开始的时候,两个人恨不得每天都腻歪在一块儿,并且对对方都表现的很包容。女孩子出门前会画个美美的妆容,再到衣柜前精挑细选约会要穿的衣服,男孩子就在楼下等,短的半个小时,长的就一两个小时,中间男孩子通常不会表现出有半分的不耐烦,认为很正常这种事情。

而女孩子这边,也会对男孩子有更多的善解人意,男孩子喜欢打游戏,看直播,打球?没事儿,男孩子大部分都爱玩这些,要理解他们休闲娱乐的方式。可到了后面,也就是过了最刚开始的热恋期,进入了磨合期。很多以前不计较的小细节,对方身上的缺点,都会在这个阶段被无尽的放大。

男孩子会不耐烦女孩子每次约会前的墨迹,化妆和不化妆,不都是一个样?除了眉毛长点,脸白点,嘴巴红点,还真的看不来有啥特别明显的变化。(化妆技术很厉害的,可以画的完完全全变张脸的,请忽视这一点)真的不懂,为什么每次都要一两个小时,每次问她,都说快好了。

而女孩子在这个时期,也越发的缺乏安全感,想要有更多的时间粘在一块,也会有更多的占有欲。所以,常常会引发如下几个争吵,到底是游戏重要,还是我重要?到底球是你女朋友,还是我是你的女朋友?男孩子会觉得女的变了,变得斤斤计较,敏感多疑,女孩子也会觉得男的不那么喜欢自己了,从此愈发的多想。

这个时期里,其实并不像是有些情感博主所说的那样,这是男女双方喜欢程度的变化,女孩子会越来越喜欢对方,从浅到深,到极深,而男的会越来越不喜欢,从深到浅,到极浅。两个人,都是喜欢对方的,只是表现的不一样而已。

巢皖清2f

找一找哪里做的不够好,还是自己的撒娇让他有些不耐烦,多沟通找到问题所在,这样你们就不会有什么隔阂,自然而然会明白彼此的心意,这样就不会让人胡思乱想了。
在徐庶庙吃泡面的蘑菇
时间长了感情淡了
都一样的,夫妻之间,大多也会习以为常,然后熟视无睹的