金钟国和宋智孝关系很近,他俩究竟到什么程度了?

倩纯丸00

宋智孝和金钟国多年来多次被爆出关系不一般。虽然双方一直在否认传闻,但他们仍然有一群忠实的粉丝,希望他俩能官宣恋情。今天,在最新一期的《奔跑的人》中,宋智孝终于输给了粉丝的压力,承认自己爱上了金钟国。旁边的刘在石也承认了这一点,使得这件事登上了韩国媒体头条。

终于承认了恋情

在昨晚的《奔跑的人》节目中,主持人和各位嘉宾玩了一个“不管怎样发问都要承认”的游戏。如果你否认,你将输掉这场比赛。全昭民首先发文了梁世灿。她问:“你真的爱上了全昭民吗?”,整个观众都在骚动。轮到哈哈发问时,他选择发问宋智孝,说:“你有没有和金钟国恋爱过?”有人提出这个问题后,现场轰动起来,在互联网上引发了一阵热烈的讨论。面对发问,宋智孝毫无准备,迅速回答“我承认”,金钟国在旁边显然不淡定了。

绯闻开始的原因

早些时候,宋智孝在金钟国的视频网站频道中扮演了一个友好角色。这段视频播放达到近2000万条,一度引起搜索热议。在两周前播出的《奔跑的人》中,刘在石以“你在家和宋智孝做什么?”戏弄金钟国,在粉丝中引起轰动。

纸终究包不住火

众所周知,金钟国和宋智孝的关系非常好。甚至跑步者的成员也会拿他们的关系开玩笑,金钟国经常因为这些笑话而兴奋不已。刘再石两周前开玩笑说,金钟国和宋智孝单独在家,这让粉丝们好奇。金钟国当时否认,说:“不是你们想的那样的,我们在工作!”

尽管金钟国不太同意《奔跑的人》的成员说的他会邀请所有嘉宾一起制作视频,但刘再石没有放弃,继续质疑他在家里与宋智孝的表现。“宋智孝去你家自己是女主人一样。”尽管宋智孝解释自己是累得躺了下来,但刘再石不相信,这使得金钟国与宋智孝的关系非常暧昧。

简简单单百事通

他们两个人在私下就相当于哥哥和妹妹的感觉,两个人参加了一个综艺节目,所以成为了特别好的朋友,在私下也变成了亲人。
珩宝妈咪

我觉得他们两个人的关系一直都是比较懵懵懂懂的,所以外界对于他们的关系也是很关注。
番茄味鸡腿堡

很有可能是在暧昧期,虽然没有对外公布,可以看得出两个人的关系是比较亲密的。