为什么感觉《初恋这件小事》中男主对女主爱的有些莫名其妙?

樱月HY

宝,你好呀!

不知道我们看到的是不是同一个电视,我很早之前就看过类似名字的电影。我当时只是被剧中男女主的爱情所感动,很羡慕她们的爱情。但是现在回头再看的话,确实有点无厘头。我也没发现他们的爱情是怎么发展的,觉得很没有道理,感觉就是为了剧情故意演绎的,和现实生活不太一样,没有共情能力,不能将自己代入进去。

但是呢,我觉得电视剧电影这种表现艺术,我们也不必太当真,宝,只要我们好好生活,活好自己就好啦!希望你的生活越来越好!

希望我的回答对您有帮助!

望桑为宁
因为会跳出她的圈子去看就觉得很奇怪,我甚至觉得这部剧的男主人设有些奇怪,反正我没有get到剧里的点。我只是路人罢了,不喜勿喷啊~
等不到你920
可能是有点美好了吧。毕竟看电影的时候,会主动拿来跟现实比较。
毕竟在现实里,男主这样的男生,一般不太会见得喜欢女主这样的女孩子。
因为女主前期太普通了,普通到很难看到他。
文涛足球
《初恋这件小事》中的男主角周锐对女主角沈芝的感情确实有些莫名其妙,可能是因为电影在叙述情感故事时没有很好地呈现男主角内心的变化和情感历程,导致观众对周锐的感情产生困惑。此外,周锐的表现也比较含蓄,不太会主动表达自己的感情,使得观众难以理解其内心真正的想法和感受。
另外,这也与电影中塑造男女主角的形象有关。周锐是一个内向、文静的男孩,不太善于表达自己的情感,而沈芝则是一个外向、开朗的女生,更加主动和直接。这两种性格的差异可能也会影响到观众对周锐的感情理解。
总之,周锐对沈芝的感情确实有些莫名其妙,但这也是电影情感故事塑造的一种特色,观众可以通过对情节的回顾和深入思考,理解周锐内心的情感变化和真正的想法。
zhuliaag
这个问题可能涉及到个人观感和理解,但就我的理解来说,《初恋这件小事》中男主对女主的爱可能有一些莫名其妙的地方,主要原因可能包括以下几点:

爱情的起因不明确:在电影中,男主与女主初次相遇的情节比较简单,缺乏深入的交流和了解,因此男主突然对女主产生爱意的原因不太清楚。

缺乏情感描写和心理描写:在电影中,男主和女主之间的情感和心理变化描写比较简略,观众很难深入了解他们的内心世界,也很难理解男主为什么对女主有如此深厚的感情。

情节不够连贯和合理:电影中存在一些情节上的问题,比如男主在一些场景下的行为和言语不太合理,也存在一些情节的跳跃和不连贯,这可能会影响观众对男主情感的理解和接受。

总之,虽然《初恋这件小事》是一部颇受欢迎的电影,但是其中的情感表达确实存在一些问题,观众需要自行进行思考和理解。