分手后很久不联系的男人,又回头来找你,原因有哪些?

暄美健身日记
情感倾听者

分手后很久不联系的男人,又回头来找你,原因有哪些?

一、玩累了,要想找个人结婚成家立业

分手之后男人的爱或不爱,还是很明显的。男人在明确提出分手之后,彻底删除掉了你的所有联系方式,为了能不和你出现任何关系,他疏远了你的一同好朋友。分手很久后,男人又突然回头来找你,还表现出一副情深不舍的样子。

别被男人的现象骗了,这时的他,才不是因为爱才回头。真正缘故多半都是年龄到,被家里催婚,一时间又找不到适宜的恋爱对象,换句话说,和其它女人相处了一段时间以后,发觉或是你对他最好是。也正是因为找不到比你更好,更喜欢听他摆弄的女人,男人才能吃回头草,如果你太相信了男人得话,选了复合型,以后的日子不容易好受。

二、事业方面拥有小成就的,向我显摆

男人的警惕心,是很强的。分手之后,男人大多数期待前女友过得不好,只有那样,他们才会有报仇快感。这种心理虽然有点心理扭曲,但是却比较常见。好长时间没联系,某一天又突然回头来找你,衣着笔挺的西装,扎着精心设计的头型,笑脸盈盈地与你谈着近期动态的,炫耀自己的高工资,晋升、自主创业、买了一套房子车这些。

男人这样做,其实也不是求复合,我们只是向我炫耀,让你为当时离去他们的行为而悔恨。倘若此时此刻你,传达出了艳羡和懊后悔莫及的表情,就彻底遂了自己心意。

三、空挡孤独寂寞,找你解闷

空挡亦是煎熬,男人在持久的孤独寂寞情况下,就会萌生出寻找上一任解闷无聊时间的念头。分手之后,男人大部分都会找寻新感情,可是,新感情也并难找,男人本身倘若不够优秀,没有钱没有车没有房,女人也不一定都会选择她。长期找不到新一任目标,男人的生理学和精神需求满足不了我,她们就会把视野再次投入到了前女友身上。

综合性之上,女人一直天真地认为,只需男人回头找自身,便是深爱着不舍的主要表现。实际上,这种观念错的离谱,吃回头草的男人,大多是在深思熟虑下,找不到比你更好对象,我们只是还想继续榨取你相对剩余价值

在那夜里7
对方没有找到合适的另一半,对方想要把你当做备胎,对方想要看一看你过得好不好,有可能是对方要结婚了邀请你去。
三陈小洋楼时代
可能是因为他有求于你,也有可能是他在经历过其他感情之后意识到你才是最好的,所以又想要找你复合。
玄灵儿塔罗屋

分手后很久不联系的男人,又回头来找你,是因为你比较好骗,转了一圈发现还是你最好。