成龙在国际上的影响力有多大?为什么很多名人都很尊敬他?

武器大讲堂g

成龙在国际上也成为了真正的功夫巨星,之所以会有很多名人尊敬成龙,也是因为成龙的实力非常强,在很多武打片当中就能够看到成龙的真实能力。成龙的名声可谓是家喻户晓,而且成龙的功夫也被所有人认可,所以在国内的知名度和影响力也是非常高的,而且在国际上也有着很高的地位。成龙一直都在弘扬中国传统文化,所以才会受到很多人的尊敬。能够在国际拥有这么高的知名度,也并不是一件容易的事情,成龙在生活中也是比较低调的,而且会更注重去提升个人实力。在演戏的时候,成龙也是非常认真负责的,而且态度也可以感染导演,所以才获得所有有人的重视。

成龙拍摄的电影在票房方面一直都是非常高的,在影片当中也会有很多打戏场面,而成龙不仅不仅没有使用替身。还能够做出很多演员都无法办到的事情,所以才会令人心生敬佩。这种敬业的精神也是非常值得学习的,娱乐圈当中有很多演员都比较喜欢拍戏,但是在拍戏的过程中又害怕自己受伤,所以就会找一些替身。

成龙无论拍任何电影都会选择亲自上场,即使身上有伤,也会毫不顾忌,在拍打戏的时候也不会害怕被别人击打。李小龙让所有人都了解到了中国功夫,成龙全面的推广了中国功夫,两个人的国际地位也是不可撼动的。

成龙的成功也是通过自己努力得来的,成龙主演的作品不仅展现了英雄情结,也有很浓烈的爱国主义,所以才能够在国际上拥有不错的票房成绩。成龙也是比较热爱国家的,平时会非常积极的去参与一些爱国活动,在联合国当中也有一定的影响力,无论是品质还是敬业精神都是比较令人佩服的。

小长学姐
成龙拍摄了很多优秀的作品,而这些作品在国际上面的影响力都非常大,也就导致了成龙的影响力很大。这是由于很多人都比较佩服成龙的能力,我觉得成龙是一个非常优秀的演员,是一个为了演艺事业而付出全部的人。
你好甜甜圈呀呀
可以说无人不知无人不晓,就是因为他的演技很棒,而且很敬业,大部分的人都非常的敬重他。也向他学习。
生活达人徐胖妞

成龙在国际上的影响力是非常大的,而且他也带动了中国电影的发展,很多名人都很尊敬他。