嫁衣是谁唱的 嫁衣演唱者是谁

轻抖啰M
1、《嫁衣》是吴虹飞演唱的。

2、据说其实这首歌还包含了一个十分悲惨的故事,讲的是一个女孩被强奸之后寻找妈MD保护,但是却被妈妈打骂,这首歌就是她在自杀之前写下来的诅咒。

3、不过这其实这首歌的演唱者和作词者是同一个人,她对此也澄清过了歌曲北京并没有网上所传的那些内容,并且自己也还好好的活着,并且有说有人听了去自杀了。不过听完确实会让人心情不太好。