男朋友说爱他就要给他钱,这样是真爱吗?

皙宝看娱乐

不是值不值得你爱的问题,由于这个爱太值钱了,你爱不起!同时你这个爱又太低微了,不值得你爱!姑娘,假如你不是一个富婆,就早点醒醒吧,这种问女人要钱的男人靠不住的,一个伸手问女人要钱的男人,你觉得他还会有义务心吗?未来结婚了,他还承当起养家的义务吗?别傻了,他基本不是爱你,他就是需求一个能够给他钱用的女人摆了,假如遇到一个比你有钱,又肯为他花钱的女人,他会立马分开你,你信不信?当然了,假如你是一个富婆,你不愁钱,那你能够继续养着他,直到他遇到一个比你更有钱的女人为止!

你应该晓得一个道理,看一个男人爱不爱你,不看他能不能挣钱,是看他能给你花几钱,一个不舍的为你花钱的男人会爱你吗?更何况一个问你要钱花的男人!

小白脸你懂吗?你想一想一个大男人盼望女人给他钱花,他的上进心能走几,这样的男人花他人的钱花的这么理直气壮你还敢爱他,你想过这样的男人结了婚你会过什么样的生活吗?不敢想象!

所以规劝你,这样的男人就算了吧,别说爱了,就是跑你都要抓紧时间,别被他讹上!

通知你几点选择男朋友的规范:

1.我看你如今最重要的是需求认清你的金钱方面的价值观,所以不舍得给你花钱的一概不思索,不是让你当拜金女,你也能够恰当的给他买东西,就是朋友之间也会有礼尚往来很正常,但是问你要钱花的赶紧拜拜!

2.天天把前女友放在嘴边的,这种男人格局小,不担任,整个一个情商低的货,人际关系常常好不到哪里去,假如你想当小公主就赶紧拜拜,除非你相当一辈子操心老太婆!

3.孝敬父母的,不是什么都听父母的,但是一定要尊重孝敬,这一点很重要!

以上三点是你比拟需求的,其他的你能够渐渐思量,但是以上三点不用思索,这是对你而言你弱点的根本考核规范,由于看的出来你对感情的弱点在那里!

希望你早日拜托这个渣男!

肖艾斯

不是真爱,因为男友的这种说法不对,你不能一味地给钱他,这种感情是建立在物质基础上的,所以不是真爱。
happy薛丑丑

并不是真爱,说明这个男朋友是非常渣的,而且爱一个人并不一定要给他钱,可以在生活小细节上关心他。
鹶湗引H6y3JPBb
不是真,因为男朋友的这类说法差池,不一味地这类情绪是成立在物质底子上的所以不是真。
超级开心哦是

不是的。这样的男人是非常自私的,他只想从你这里拿到一些钱,还会用道德绑架你的行为。