职业学校最受欢迎的专业是什么?

帐号已注销

1、护理学专业

学生主要学习相关的人文社会科学知识和医学基础、预防保健的基本理论知识,受到护理学的基本理论、基本知识和临床护理技能的基本训练,具有对服务对象实施整体护理及社区健康服务的基本能力。

2、学前教育专业

培养掌握学前教育的基本理论、基本知识和基本技能,能在学前教育机构从事教育、保育和研究工作的教师或管理人员。

3、文秘专业

培养具有较强的文字功底和沟通能力,能熟练地运用现代化办公设备的高级技术应用性专门人才。

本专业学生毕业后能在商贸部门、工商企业、金融机构从事日常事务及商业贸易事务的管理,商务谈判、策划、公关、咨询等工作。

4、服装设计专业

培养具备服装设计、服装结构工艺及服装经营管理理论知识和实践能力,能在服装生产和销售企业、服装研究单位、服装行业管理部门及新闻出版机构等从事服装产品开发、市场营销、经营管理、服装理论研究及宣传评论等方面工作的高级专门人才。

5、计算机类专业

该专业需求档次逐渐拉开。计算机层次相对较高的岗位,例如项目研究人员,能够胜任的人选依然不多,研究生还需要一定时间的历练。

6、商务英语专业

英语是国际上最为通用的语言之一,是职场、社交、贸易,文化交流活动中一必要的交流工具。近年来, 随着经济全球化、市场国际化的进一步深化,国家间的经济贸易活动越来越频繁,中外合资、外商独资等外向型经济企业不断涌现。
晓怡1986

你好,目前职业学校的专业有学前教育、对口高考、计算机应用、计算机平面设计、电子技术应用、汽修、电子商务、舞蹈表演等。其中计算机专业和电子商务是目前最热门,也是最受欢迎的专业。
俗话说,师傅领进门,修行在个人,吃不了苦什么也学不成!步入社会后,其实个人能力更重要,情商更重要,身体素质也重要。比如,车修,包括小车、电动车等的修理,应该是薄利多销、经常有活干的事。不同的职业学校会根据学校资质以及学校主打特色开设相应的课程,但定位一般都是相似的,要有市场。
对于男生来说,我觉得汽修专业未来很吃香。现在的小车越来越多,几乎每家都有。但与之相配套的汽车维修市场却并不如意,各乡镇主道上,随便开一家维修店,即蕴藏着无限商机。相比于其他行业人才饱和、人员薪资呈下滑的态势,汽修行业的人才需求和薪资待遇一直仍以高势头之态持续攀升。有人粗略估计,多数汽车检测与运营从业人员的普遍月薪为6000—7000元。就是有点辛苦,如果亲力亲为的话,工资会更高但付出也要更多。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,职业学校比较受欢迎的专业有:城市轨道交通、新媒体运营、汽车智能检测维修、电子商务、幼儿教育等等
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
1. 学习技术可以从自己的兴趣爱好来考虑.

学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。

2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。

3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。

4.实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。

相关专业介绍:

1.汽车运用与新能源工程师专业
培养方向:汽车服务企业的管理人才、维修人才、专项服务人才、新能源汽车技术方面的人才。
2.汽车运用与智能网联专业
培养方向:培养新能源技术服务企业、非汽车类知名企业所需的智能网联、新能源技术相关岗位人才。
3.汽车装配与维修专业
培养方向:面向汽车行业,培养具有汽车专业知识和实践动手能力,同时具备较强的汽车装配、汽车维修、车身焊接、汽车涂装能力的技能型人才。
4.商务会计专业
培养方向:培养各类企业所需的出纳、会计、审计、财务主管、财务总监等专业人才。
5.新媒体制作与传播专业
培养方向:培养各类企业所需的全媒体运营师、新媒体运营、文案策划、新媒体编辑、网络推广专员、直播网红等专业人才。
6.轨道交通运输与管理专业
培养方向:培养从事高铁乘务与管理工作、动车乘务与管理工作、轨道交通行车调度员等岗位的专业人员。
海1234是我
女孩就选幼师,男孩选汽修、铁路。