如果失恋了,该如何安慰她?

生活小小囊袋

先静静的陪伴在她身边,等她宣泄出积压在她心中的负面情绪。

1、当她主动跟你倾诉的时候,你也无需说什么、做什么,只需要认真倾听并偶尔点头回应就好了,此时给她陪伴、认真倾听就是最好的安慰。

2、假如她说她想要喝酒买醉或者K歌,那你就陪在她身边满足她的要求,让她尽情的发泄情绪就好了。

3、还要记住你陪她宣泄一次就足够了,千万不要每次都听她说个没完没了,否则不经意间你就会变成情绪垃圾桶。

高情商安慰失恋的人的句子:

1、散伙是人间常态我们又不是什么例外。

2、不要把旧的人带到新的一年。

3、把他还给人海,把自己还给热爱。

4、会给自己买花也会自己长大。

5、不许再去拥抱那个让你难过的人了。

跟着吃货学美食
每个哭泣的人,都觉得自己最不幸,相信我,你绝绝对对不会幸运到变成“最不幸”的人。惨吾惨,以及人之惨,就是你虽然很惨了,一定有人比你还凄惨。去找出一些比你还悲惨的个案,来抚平心中不平和不幸的感受,当然,要是你又想起“失恋本钱”中的灾难录影带,再次证明你果真先知灼见、智慧过人!远到埃塞俄比亚的饥民,近到街头的乞丐,谁不比你惨,你凭什么理由寻死寻活、颓废自怜呢?