暑假结束了家长对孩子说的话

海带土豆片Be

1.你已经树立起远大的人生目标,盼望你继续努力。老师的眼睛将不断深情地凝视着你成长的足印,老师将为时刻你加油助威。

2.你度过了学习生涯的第一个学年,你的努力爸爸妈妈看到了,你是最棒的!冰倩,你在这学期中成绩虽优秀,但总是伴随着马虎、粗心。希望你在新的学期中做到一步有一个脚印,认真扎实的学好每一堂课的知识。

3.你一年艰苦学习,遇到了许多我们无法帮忙的困难,你凭借个人的意志一个一个都解决了,爸爸妈妈都看在眼里,疼在心里。在这里借助老师的精心安排我们对你说一声儿子辛苦了!你长大了,我们为有你而感到开心快乐,谢谢你杨硕。

4.只要有了信仰,土地再贫瘠,不会拒绝一锄一镐的耕耘;河流再干涸,不会藐视涓涓细流的汇聚;天空再阴霾,不会挥洒点滴阳光的给予;山峦再沉默,不会拒绝莽莽绿色的诱惑。信仰是灯,引你走向漫长的人生。

5.你是一个很好的孩子,我希望你要好好学习,做个诚实勇敢的孩子。在学校和家里是一个样的,不要放学老看电视。如果你有什么要求一定要跟爸爸妈妈说,只要是对你成长和学习有益。爸爸妈妈永远支持你。