假期感悟怎么写

14... 14 展开
尔宇吖

假期感悟如下:

今年的暑假里我有不少的收获,我认真的完成了暑假作业,巩固了学校里学的很多知识。我看了很多课外书,《西游记》、《迪士尼百科全书》等等……利用假期又学了游泳、画画和钢琴,我学了二十天的游泳,学会了自由泳、蛙泳和仰泳,画画又比以前更好了,能画出很难的人物画,弹钢琴也比以前更好了,能自己认出谱子了。 还看了奥运会,今年真幸运,奥运会在我们中国举行,我们中国队得了五十一枚金牌,我喜欢很多运动员,刘翔等等……暑假里我还学会了许多家务事,洗碗、洗菜,我洗碗、洗菜都洗的很干净。在这个暑假里,我的收获还真不少。我过了一个有意义的暑假。

假期是丰富多彩的,在假期中,每个人要做着不同的事。

有的时候。和亲朋好友团聚在一起,会很快乐。但有的时候也会很痛苦,虽然是假期但面对假期作业和补课也就心凉了。父母总说怕我们心玩野了,不再想学习了。家长们我们知道你们是为了我们好,但也让我们有自己的时间自己的自由,也让我们好好的放一个假期。

假期也是一把双刃剑,有坏的一面也有好的一面,其实只要我们会充实生活,合理的安排时间,假期也是快乐的。

假期我们也要学习,不断的充实自己。看一些书籍,上网查一些有用的资料。但有时也会玩玩游戏,聊聊天,犒劳一下自己。注:在假期千万不能沉迷于网络游戏,这样不利于我们的身心健康。