我买了一瓶bioisland的乳钙,有谁会看日期啊?

妖感肉灵10

bioisland的乳钙是一种健康产品,其生产日期在瓶身标签上。

按照“生产日/月份/年份”的顺序用阿拉伯数字表达。

比如18/8/2018,表示2018年8月18日生产。

一般保质期约为2年。放在阴凉处或冰箱里储存,就不会有大问题。

建议定期服用此类保健品。在保质期内服用。

扩展资料:

乳钙的作用是:

1、补骨补牙。

正常情况下,骨内钙在破骨细胞的作用下不断释放,进入混合钙池。另一方面,混合钙池中的钙沉积在成骨细胞中,使骨骼不断更新。幼儿骨骼每1-2年更新一次,更新速度随年龄增长而减慢。

2、保持神经肌肉活动

包括神经肌肉的兴奋、神经冲动的传导和心脏的正常跳动。补钙可降低妊娠高血压的发生率。

3、促进酶活性

脂肪酶和蛋白水解酶。

4、钙也参与了血凝过程

维持体液酸碱平衡,增加细胞值。

参考资料来源:百度百科-乳钙