日本世界杯球员名单

休闲娱乐小助手v

日本队世界杯球员名单:

门将:

川岛永嗣(斯特拉斯堡队/法甲)、权田修一(清水心跳/日甲)、丹尼尔·施密特(圣图尔登/比甲)。

后卫:

长友佑都(东京队/日甲)、吉田麻也(沙尔克04/德甲)、酒井宏树(浦和红钻/日甲)、谷口彰悟(川崎前锋/日甲)、山根视来(川崎前锋/日甲)、中山雄太(哈德斯菲尔德/英冠)、富安健洋(阿森纳/英超)、伊藤洋辉(斯特加特/德甲)、板仓滉(门兴格拉德巴赫/德甲)。

中场:

柴崎岳(莱加内斯/西乙)、远藤航(斯图加特/德甲)、伊东纯也(兰斯/法甲)、南野拓实(摩纳哥/法甲)、守田英正(葡萄牙体育队/葡超)、镰田大地(法兰克福/德甲)、相马勇纪(名古屋鲸鱼/日甲)、

三笘薰(布莱顿/英超)、堂安律(弗赖堡/德甲)、田中碧(杜塞尔多夫/德乙)、久保建英(皇家社会/西甲)。

前锋:

前田大然(凯尔特人/苏超)、上田绮世(布鲁日/比甲)、浅野拓磨(波鸿/德甲)。

日本男足主教练森保一1日公布参加卡塔尔世界杯的球员名单,在26名入选球员中,有20人在欧洲俱乐部效力。