内马尔和梅西谁更厉害

小康休闲娱乐

内马尔和梅西都很厉害。

梅西,内马尔和梅西谁更厉害的这种说法,其实是对梅西以及内马尔的鼓励之词,事实上内马尔在论成就以及实力而言很难达到梅西现在的高度,虽然现在内马尔才年纪30岁,在联赛中就已经上场了33次,并且成功进入了22个球拿到了骑士助攻。

但是梅西在30岁的时候就已经参加了35场联赛,进入了34个球,贡献了10次助攻,达到了欧洲金靴奖,已经拿到了欧洲金球奖和世界足球先生的荣誉。

虽然内马尔也比较厉害,球技也比较出色,但是放眼世界整个足坛,梅西的个人实力都是凤毛麟角的存在,内马尔也是当前最有可能去挑战梅西霸主地位的球员。

梅西现在的成就和数据来看还暂时撼动不了梅西在世界足坛的地位,更何况不论是从足球的技术方面还是个人的成就方面来讲,内马尔和梅西之间都有着很大的差距。

虽然内马尔的身高要比梅西高很多,但是不论在赛场上的速度还是反应能力梅西,都不逊色于内马尔,而且梅西的体能和身体的柔软程度以及协调性都要比内马尔高很多,虽然现在内马尔和足迹都已经是世界足坛中足球技术顶尖的存在。

而且这两名球员的盘带以及盘带的灵动性和盘带的变化都非常的突出,但是如果具体来讲的话,梅西要比内马尔的技术高很多,并且在射球的精准度上梅西更是世界足坛的顶级水准,而内马尔在射球方面还有着可以进步的空间。