主角冷漠不圣母的末世小说

甘井子休闲娱乐

主角冷漠不圣母的末世小说具体如下:

第一本《黑暗血时代》作者:天下飘火

书评:这是一本非常经典的末日类小说,虽然从发布到现在,已经有十年的时间,但还是被读者奉为经典。

作者凭借此书一书封神,但是他写作这条路也非常坎坷,和尝谕一样被封得一书不剩。这本书从2010年开始更新,在2017年11月开始停更,然后在2018发了个单章说是春节后更新,然后过了两个春节后在今年六月开始开始更新。

第二本《神魔养殖场》作者:黑瞳王

书评:要说末日类小说,除了《黑暗血时代》那就是这本《神魔养殖场》了,这本书也是2010年发布的。不过相对于《黑暗血时代》,这本书一年时间写到了371万字后就完本了。

只是,这后面作者也写了几本,成绩其实也还不错,不过,没有多大的起伏,也或者说是错过了那个“末日小说”的时代,作者并没有封神,而是五级作者。

第三本《深渊主宰》作者:诸生浮屠

书评:这本书的成绩也非常好,但是我看到很多朋友都在说作者身体不好,不知道是不是因为这个,他的新书目前也断更了半个月。

在末日类,这本书的成绩可以说是很不错,均订过万,粉丝也有七十多万,作者也是一个口碑极好的老牌作者了。