你想我吗高情商怎么回复

小罗情感助手

你想我吗高情商回复如下:

1、想我就跟我多聊一会吧。想这个男人的女人,肯定是经常和他保持联系。可能是因为你太忙了,她害怕会打扰到了你的工作,所以她才一直克制,可是现在男人既然说喜欢了,那她就一定会抓住这个机会,希望两个人能够多聊一会。

2、亲爱的,我想你了。这句话一般是那种比较温柔的女生说的,情商高,为了不让男生多想,所以就说自己也想他了,因为这样说会让男生心里更加开心。自己想念的人也想自己了,男人们会特别兴奋,所以情商高的女人就是不让男人心里感觉空虚感觉难过。

因为这样才能牢牢抓住男人的心,让男人更加喜欢你,而且这样的回答也显得自己很爱这个男人,不会让男人想太多。

3、真巧,我也是这么想的。这句话地优点就在于女人既能够表明了自己的心意,而且又不会表现地特别平淡。在男人眼里,这样的女人不仅直接而且还有情趣。生活需要技巧,爱情的表达更是需要技巧。同样的话,用不同的方式说出来就会有不一样感觉。

女人这样轻松优雅的表达会给男人不一样的感觉,会让男人觉得,这个女人不仅爱我还这么聪明又有趣。

情商

情商(EQ)又称情绪智力,是近几年来心理学家们提出的与智力和智商相对应的概念。它主要是指人在情绪、情感、意志、耐受挫折等方面的品质。总的来讲,人与人之间的情商通常没有明显的先天差别,更多与后天的培养息息相关。