我的世界磁石怎么合成

聊民生畅社会

我的世界玩家可以通过个狱髓锭和八个浮雕石来合成磁石;玩家还可以用罗盘对其点右键锁定,会从罗盘变成磁石罗盘。

磁石可以用于重置指南针的指针方向,对着任何维度的磁石使用指南针,会将其转化为磁石指针,磁石指针会永远指向磁石的位置,除非传送到其他维度或磁石被破坏。

我的世界游戏技巧

需要注意除了食物之外,对于萌新们而言同样重要的是建造一个安全的落脚点!这时候玩家可能会因为不想打造火柴盒而给自己房子整很多装饰,尤其是卧室,更是装修得非常用心。

那么一定要切记,床附近和旁边留空间非常重要,如果睡觉时旁边或者上方没有足够的空间的话,玩家就会从方块中醒来,导致窒息。